Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий: где встречать Новый 2017 год

Наступающий 2017 год – это год Огненного Петуха. Этот символ знаменит своей любовью к движению, ярким впечатлениям и, конечно же, путешествиям. Чтобы встреча Нового года была запоминающейся и радостной, наш эксперт подготовил прогноз лучших направлений для столь особенного события.

На стыке 2016 и 2017 годов небо порадует нас весьма любопытными и редкими планетными комбинациями: более быстрый Юпитер образует точные аспекты к Урану, а в районе католического Рождества Венера достроит этот треугольник до трапеции. Это значит только одно мы получим благоприятный, если не сказать волшебный, фон для предновогодних и новогодних поездок и путешествий. На ситуацию, разумеется, влияет и лунный цикл, который значительно меняет астрогеографическую расстановку космических сил на нашей планете. Поэтому уместно разделить время путешествий на до новолуния 29 декабря и после.

Итак, если вы планирует отправиться в путь до 29 декабря, то вас могут зарядить благоприятной энергией путешествия на Аляску, в Уругвай и Аргентину. Также стоит обратить внимание на восточную часть Австралии и Китая, Болгарию, Румынию, Белоруссию, Литву и Латвию. Яркие впечатления принесут путешествия на восток Финляндии, в Шотландию, греческие острова прилегающие к Турции. Если вы не хотите покидать пределы страны, то хорошим вариантом могут стать Архангельск, Москва и область, Вологда, Ярославль, Тула и Воронеж, а также Краснодарский край и Сочи.

Для тех, кто отправляется в путешествие после 29 декабря, наиболее благоприятными, дающими оптимистический импульс на будущее станут поездки в Юго-Восточную Азию, на запад Австралии, полуостров Юкатан. Если вы собираетесь встречать Новый год в США, то обратите внимание на следующие штаты: Мичиган, Индиана, Кентукки, Теннеси, Алабама. В Европе места с лучшей астрологической погодой для празднования Нового годв будут на территориях Испании и на западном побережье Франции. Отличный выбор для новогодних каникул Арабские Эмираты, область вокруг Каспия, Екатеринбург, Северо-Запад России, Чукотка, Суринам, Французская Гвинея, Уругвай, Марокко.

Очень хорошо, если местность, где вы будете встречать Новый, 2017 год, будет чем-либо соответствовать положению планеты большой удачи Юпитеру в знаке Весов. В первую очередь это указывает на открытые пространства в городе, парки, площади, большие дворы, холмы и невысокие горы должно ощущаться присутствие стихии Воздух. Также приветствуется расположение вблизи вас зданий, скульптур и других сооружений, связанных с искусством и культурой, от этого места должно веять эстетикой, вкусом и красотой. Как только все эти компоненты сложатся, вы сможете максимально почувствовать позитивные вибрации Нового года.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума