Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Важные аспекты 2017 года: общий фон

В новом 2017 году Петух добавит и свои пять копеек к теме исправления погрешностей. Чего-чего, а уж страсти к порядку, совершенству и эстетике у Петуха не отнять. Это въедливый и дотошный товарищ. От Петуха не ускользают никакие мелочи. Он, как известно, по зернышку клюет. Все должно быть учтено, оприходовано, отполировано и красиво уложено.

Таким образом, прослеживается очевидная тенденция года строгий учет и контроль, ревизия и оценка, режим экономии, выявление и устранение недостатков, обязательное наказание провинившихся, и все это на высшем уровне, качественно, художественно и по возможности стильно. По крайней мере таким будет замах. На практике, конечно, возможны свои малоэстетичные нюансы.

В системе Ци Мень Дун Цзя Дин также представляет чиновника. Поэтому несмотря на достаточно слабый авторитет госаппарата в обществе, именно от чиновников разного уровня часто будет зависеть наша жизнь и развитие многих проектов. Кстати, быть чиновником в 2017 году будет совсем неплохо. Процесс активизации влияния госаппарата будет двояким. С одной стороны, это усиление подконтрольности и прессинга, с другой какие-то легитимные послабления и дивиденды для некоторых слоев общества через это самое усиление. Государство будет инициатором существенного реформирования в самых различных областях и главным субъектом, принимающим активное участие в крупных экономических сделках и договоренностях года.

Другие проявления знака Дин это электричество, информация, средства и субъекты ее передачи, документы, договоры, акции, сертификаты, реклама, средства передвижения, а также люди, выполняющие различные посреднические функции. Из этого ряда складывается довольно динамичный характер года, в котором все перечисленное будет в активном ходу.

С другой стороны, надо быть готовыми к тому, что именно со всем вышеупомянутым будут происходить и разного рода недоразумения: информация может теряться, компьютерные системы выходить из строя, бумаги задерживаться и многократно перепроверяться, а на транспорте будут возникать различного рода нестыковки, задержки и, к сожалению, аварии.

Стоит также упомянуть, что в гендерном смысле Дин представляет собой молодую женщину. Во-первых, это говорит о том, что именно молодые яркие женщины станут особенно заметны и влиятельны в разных областях и ипостасях.

Во-вторых, на бытовом житейском уровне это актуализирует тему флирта, романтики, свадеб и разводов (опять же часто по причине возникновения на горизонте Дин). Так что если вы давно замужняя женщина, для укрепления вашего союза в новом году вам стоит время от времени примерять на себя образ прекрасной дамы.

К тому же и Петух, в свою очередь, не оставляет выбора. Являясь одной из звезд «Цветка персика» в сонме символических звезд Ба Цзы, он также настраивает на повышенное внимание к красоте, эстетике, имиджу, стимулирует активное общение, развлечения и увлечения. В большей степени это почувствуют люди, рожденные в дни и годы Обезьяны, Крысы и Дракона. Их привлекательность для противоположного пола и востребованность социумом ощутимо повысятся. А потому, если вы примерный семьянин и хотите им оставаться, старайтесь избегать лишних соблазнов любого рода.

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума