Поделиться

Как встречать год Огненного Петуха

Как правильно подготовиться к встрече 2017 года – Огненного Петуха – во всеоружии, многие задумываются заранее. Чтобы подружиться с хозяином года и получить его покровительство на весь предстоящий год, очень важно правильно провести новогоднюю ночь.

Если вы решили уехать в путешествие для празднования Нового 2017 года Огненного петуха, то лучше это сделать после новогодней ночи, которую обязательно надо  провести в окружении самых дорогих людей, в теплой семейной и дружеской атмосфере. Именно это, по мнению астрологов, принесет гармонию и взаимопонимание в семью. Ведь Огненный Петух заядлый семьянин и домосед. Кроме того, он не очень любит полеты и старается всегда держаться поближе к дому.

Во время празднования 2017 года нельзя ни в коем случае ссориться – это крайне не понравится Огненному Петуху и он может внести раздоры в ваши отношения на весь год. Лучше промолчать и подождать, когда кончатся праздники, чтобы спокойно поговорить на спорную тему.

Главный цвет 2017 года – красный. Но совсем не обязательно останавливаться на классическом красном, тем более он уже был в прошлом году. Можно приобрести наряды огненных оттенков: оранжевый и желтый. Понравятся Огненному Петуху также бордовый, розовый, фиолетовый и синий.

В приготовлении новогодних блюд можно не ограничивать свою фантазию. Мясные блюда, салаты, закуски, морепродукты и рыба – все это очень нравится символу года, за исключением мяса птицы. Не стоит делать блюда из курицы, класть куриное мясо в салаты и делать блюда из яиц. Чтобы закрепить успех и удачу, поставьте мясные блюда рядом с морепродуктами – этим вы поймаете птицу счастья и увеличите свои доходы в 2017 году. Огненный Петух негативно относится ко всему ненатуральному, к полуфабрикатам и готовой еде из ресторанов. Так что есть время научится делать самим пиццу и роллы! Хозяин года обожает сладкое, поэтому десерты, конфеты и пирожные должны быть обязательно на праздничном столе в новогоднюю ночь.  А для того чтобы в вашем доме всегда водились деньги и благополучие не оставляло вас, поставьте на стол вазу с фруктами. Огненный Петух любит красоту и изящество, поэтому ему очень понравятся угощения, украшенные  чем-то красным – помидорами, гранатом или красной икрой. 

Из напитков, кроме шампанского, отдайте предпочтение алкогольным и безалкогольным коктейлям. Такой неординарный подход придется по вкусу Огненному Петуху,  ведь дословный перевод  с английского cocktail  – это «петушиный хвост».

Не получилось загрузить статьи