Поделиться

Фэншуй: куда пойти гулять в новогоднюю ночь

Именно в новогоднюю ночь после праздничного звона бокалов многих тянет куда-нибудь прогуляться, подышать свежим воздухом Нового года. Почему бы не сделать это со смыслом, получив ощутимую пользу?

Мы уже рассказывали о древней китайской технике Ци Мень Дун Цзя, использующей энергию направлений для повышения удачливости и накопления благоприятной ци. Активизация хорошей энергии при этом происходит в результате обычной прогулки в заданном направлении.

Нынешняя новогодняя ночь как раз предоставляет такую возможность. Благоприятный энергетический расклад  «Звездный непарный входит в область Великого Инь» сложится в юго-восточном направлении в час Крысы. Традиционно расклад означает, что нужные документы и бумаги придут вовремя и во всех делах вас ждет удача и успех.

К сожалению, время использования структуры достаточно ограничено. Теоретически час Крысы  это время с 23:00 31 декабря 2016 года до 01:00 1 января 2017 года. Но с учетом долготы места проживания возможны существенные корректировки. Вы можете использовать усредненное время  23:3001:30 (кстати, это точное время активации для Москвы).

Заранее выберите приятный пункт назначения на юго-востоке от вашего дома. Это может быть дом ваших друзей, одна из городских елок, просто какое-то симпатичное место, где бы вам хотелось постоять минут двадцать. Хорошо при этом пожечь свечи или бенгальские огни, использовать хлопушки или петарды. Само собой загадать желание, послать запрос во Вселенную. Стоять при этом лучше спиной на юго-восток.

Идти в юго-восточном направлении лучше подольше, как минимум минут двадцать.

Есть хорошая новость и для тех, кто совсем не хочет никуда идти.

Структура настолько хороша, что позволяет себя активировать непосредственно в помещении. Общеупотребительная трактовка расклада при этом прямо-таки новогодняя: «Целый год будет хороший».

Для активации в помещении в указанное время нужно будет провести небольшой (или большой) ритуал. Для этого выберете место вблизи внешнего периметра квартиры на уровне 1 метра от пола, там, где вы сможете разместить энергетические активаторы. В качестве активаторов используйте то, что вам больше понравится из предложенного ряда: комнатный фонтанчик, свечи, гирлянды, магнитофон, вентилятор, аромалампа, благовония.

Конечно же, сам человек  лучший энергоактиватор. Поэтому для непосредственной встречи Нового года в указанное время лучше всего разместиться на юго-востоке. Именно здесь традиционный ритуал с написанием новогоднего желания на бумаге с последующим сжиганием и высыпанием пепла в бокал с шампанским пройдет максимально эффективно.

Красивого Нового года и успешных активаций, друзья!

 

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи