Как встречать год Желтой Собаки

Итак, скоро Новый год. Каждый год становится особенным, своеобразным. Каким же будет 2018 год?

Желтая Земляная Собака, хозяйка наступающего 2018 года, пропагандирует все самое доброе. Любовь к людям, доброту и верность, семейные традиции, преданность, надежность и трудолюбие — вот то, что она пытается воспитывать. Кроме того, Собака немного ленива — она не станет заниматься тем, что не принесет ощутимого результата, зато она не жадная, любит и умеет делиться.

Почему именно Желтая и Земляная? Что это значит? Земляная говорит нам о том, что все цели в этом году будут сугубо материальные, но не стоит думать, что речь идет о том, как бы побольше и поскорее обогатиться, нет. Здесь скорее мы имеем дело с успешной материализацией всего задуманного, с претворением в жизнь всего того, что раньше было только в планах. А что дает желтый цвет? Это цвет оптимизма, солнечной энергии. Поэтому Желтая Земляная Собака — существо вдвойне энергичное (хоть и склонное, кстати, к приступам лености), настроенное на постижение мира материи и позитивных эмоций. В противовес своей Огненной подруге, Земляная Собака спокойна и деловита — любит экономить и грамотно распределять ресурсы.

Особой темой в Новом 2018 году станет тема доверия. Говорят, что доверие между собакой и человеком — это что-то необыкновенное. Так вот символ 2018 года попытается научить нас доверять друг другу, как собака доверяет своему хозяину. Возможно, мы будем хорошими учениками.

Собака — существо экономное. Никаких широких жестов — она их просто не поймет. Поэтому Новогодний стол должен состоять из простых, но сытных блюд — чтобы все были довольны. Главным цветом, конечно, будет желтый цвет: желтки яиц, лимонные дольки, кукуруза, булгур, желтый болгарский перец и яркие бананы. Экспериментируйте, чтобы задобрить хозяйку года!

Обязательным блюдом будет что-то мясное: традиционный поросенок или добрый кусок запеченной говядины — беспроигрышный вариант.

И помните — алкоголя не должно быть слишком много. Собака любит трезвость и верность себе. Бокал шампанского вполне позволит достойно встретить этот Новый год.

Считается, что, если первым, кого вы встретите в Новом году, будет мужчина, год задастся. А если посчастливится найти щенка — вам вообще повезло. Обзавестись питомцем в год Собаки — тоже хорошая примета, так что если ваш ребенок уже долго просит, как Малыш в известной повести, собаку — самое время исполнить его мечту.

Любым переменам — да. Собака любит смелых людей, которые не боятся шагнуть навстречу своему счастью. Год очень хорош для тех, кто собирается встретить того или ту самую, с которой пойдет по жизни. Собака одобряет серьезные, глубокие и многообещающие отношения.

Отличные перспективы у тех, кто решит посвятить себя (пусть и не полностью) работе, новым и не очень новым проектам. Собака даст силы для того, чтобы действовать эффективно. Трудолюбие, вера в себя и старание — вот то, что приведет к успеху в год Желтой Земляной Собаки!

Нелишним будет напомнить, что Собака вступает в свои силы не сразу: настоящий Новый год по-китайски наступит лишь в середине февраля. Но в Новогоднюю ночь Собака обязательно заглянет на огонек, чтобы разведать, с чем ей придется иметь дело в Новом 2018 году.

Читать также:

Прогноз феншуй на 2018 год: часть 1

Чего ждать от 2018 года Желтой Собаки?

Оставить комментарий
Правила форума