Куда поставить елку по фэншуй?

Новогодняя елка — объект в доме редкий, полный энергии, особенно если елка большая и оснащена яркими, мигающими гирляндами. По сути это мощный активатор энергии в доме. И работает этот активатор достаточно долго — от недели до месяца.

В фэншуй, если вы устанавливаете какой-то активатор надолго, то его действие не ограничивается влиянием на один месяц. Оно может длиться гораздо дольше. И если установить такой активатор в месте с плохими энергиями то, что вы активируете? И что привлечете в свою жизнь в новом году? Для тех, кто не хочет полагаться на случай, есть подсказки фэншуй.

Пойдем простым логическим путем и определим наилучшие комбинации годовой и месячной звезд фэншуй в декабре 2017 и в январе 2018 года (специально для тех, кто не может расстаться с елкой до февраля). Нам повезло. На этот раз эти комбинации будут хороши в одних и тех же секторах, то есть елку не надо будет никуда переставлять. Это северо-восточный и западный сектора дома.

Комбинация звезд на северо-востоке исключительно благоприятна для развлечений, романтических приключений, занятий творчеством, обучения, путешествий и развития талантов. Согласитесь, неплохой ряд для активирования на целый год!

«Врата Великолепия» из другой китайской техники — Ци Мень Дун Цзя до 5 января дополнительно поддержат все, что связано с праздниками, подарками, искусством, выступлениями и представлениями.

Комбинация западных звезд больше подойдет людям активным, деловым, любящим риск и размах. И любящим деньги. Потому что «Врата прибыли» до 5 января открываются именно здесь — на западе.

И если под северо-восточной елкой обнаружатся самые яркие и самые красивые подарки, то под западной елкой можно будет найти подарки самые дорогие и масштабные. Ну и, само собой, активация энергии на западе до 5 января будет способствовать будущим прибылям и расширению ваших возможностей.

Установить елку в указанных секторах можно, учитывая весь периметр квартиры, то есть в северо-восточной или западной комнатах дома. А можно и на микроуровне — то есть в северо-восточном или западном углу отдельной комнаты. Наилучший эффект получат те, кто совместит оба уровня.

Стоит упомянуть, что энергии звездных комбинаций и на западе и на северо-востоке предупреждают об опасности возгорания. Поэтому, пожалуйста, не забывайте о правилах пожарной безопасности.

Не устанавливайте новогоднюю елку на востоке, на юге, а после 5 января — и на юго-востоке. «Долгоиграющие» активаторы энергии в этих секторах успеха в новом году не прибавят. Поверьте, лучше уж никак, вместо как-нибудь.

Если же вы хотите установить елку в центре дома, проследите за тем, чтобы этот центр больше смещался в сторону северо-востока и запада, нежели в сторону востока и юга.

Красивого Праздника и красивой «елочной активации», друзья!

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читать также:

Как встречать год Желтой Собаки

Прогноз фэншуй на 2018 год: часть 1