Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Новогодний шопинг в декабре

Декабрь в плане покупок месяц всегда особенный, а слово покупки можно смело заменить на подарки. Порадовать своих близких и друзей в канун Нового года и Рождества хочется больше, чем себя. Поэтому и планетная картина декабря становится важным помощником и путеводителем в рациональном выборе благоприятного времени для денежных вложений.

Из основных особенностей месяца, пожалуй, стоит отметить лишь очередную фазу ретроградности Меркурия (с 3 по 23 декабря): привычно не лучший период для масштабных, крупных покупок на перспективу, в том числе транспорта, недвижимости, компьютерной техники. По возможности с этими покупками лучше повременить до лучшего дня месяца — 28 декабря.

По сложившейся традиции отметим дни, которые совсем не отличаются дружелюбным нравом и даже могут нести вред — впустую потраченное время, неудачные покупки или финансовый ущерб. 1, 3, 6, 10, 13, 18, 25, 26 декабря (до 15:00 по Москве).

Зато в декабре есть несколько довольно сильных по всем показателям дней для походов по магазинам. В первую очередь отметим наиболее удачный день месяца, который лишен еще и проблемы «обратного» Меркурия — это четверг, 28 декабря. При растущей Луне в стабильном и практичном Тельце в гармонии с Сатурном, Венерой и Солнцем, вне всяких сомнений он становится днем лидером, подходящим для самых разных покупок — от продуктов питания до ювелирных украшений и крупных финансовых сделок.

Вторник, 5 декабря — сильная Луна в своем знаке, благоприятная энергия лунных суток и благотворная связь Луны с Юпитером. Три составляющих вполне удачного дня для многих покупок и подарков, но особенно предметов домашнего обихода, мебели, бытовой техники, кухонной утвари, а также спальных принадлежностей товаров и подарков для детей.

Пятница, 8 декабря — отличный день с Луной в ярком и праздничном знаке Льва при гармоничных аспектах к Урану, Меркурию и Сатурну. Не редко в такой день манит все блестящее — именно этот день можно считать «подарочным», хорошо оформлять сами подарки. В такой день могут понравиться неожиданные, экстравагантные, кричащие наряды и модные аксессуары, драгоценности и парфюм, предметы искусства. Ввиду добротных лунных суток и хорошей связи Луны с Меркурием и Ураном, если очень нужно, можно подумать и о покупке средств связи и бытовой техники, не взирая на ретроградный Меркурий.

Вторник, 12 декабря — в этот день с Луной в Весах и ее утренним союзом с Венерой могут удаваться любые покупки. Можно покупать одежду и косметику, но до середины дня или после 19:00 (по Москве), когда Луна начнет формировать гармоничный аспект к Солнцу.

Вторник, 19 декабря — Луна в Козероге в благоприятных аспектах к Нептуну и Юпитеру может привлечь ваше внимание к покупкам делового плана: часы, строгий деловой костюм, офисная техника.

Остальные не самые плохие дни (за исключением 28 декабря) лучше считать нейтральными. Вот они:

7, 11 и 16 декабря — лучшие дни из нейтральных. 7 декабря с утра до 14:00 (по Москве) лучшее время соединения Луны с Венерой.

23 декабря — избегать покупок с 13:00 до 18:00.

30 декабря — более благоприятное время с 13:00.

Удачных покупок и подарков в декабре!

Читать также:

Гороскоп путешествий: где встречать Новый — 2018 год?

Прогноз Ба Цзы на 2018 год: меры предосторожности

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума