Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз фэншуй на 2018 год: часть 2

Север. На севере в 2018 году поселится самая проблемная звезда фэншуй — Пятерка-желтая. Именно с Пятеркой связывают самые значимые неприятности и неурядицы. Традиционный совет — никоим образом Пятерку не активировать.

Весь год (до 4 февраля 2019 года) на севере нельзя делать ремонт и производить любые работы, связанные с повреждением физических объектов. Нельзя копать землю на севере от вашего дома. Не следует переезжать в дом, входная дверь которого находится на севере. Не следует также переезжать в дом и делать ремонт нигде в доме, если он расположен тылом на север. Не пренебрегайте этими предупреждениями, иначе очень скоро вы на себе прочувствуете негативную силу звезды Пять-желтая.

По возможности совсем уйдите от влияния Пятерки: не спите и не работайте в северных комнатах; не живите в квартире, входная дверь которой получает северную энергию. Если такой возможности нет, во избежание неприятностей весь год не затевайте ничего серьезного. Не берите и не давайте в долг, не играйте в азартные игры, не занимайтесь рискованными видами деятельности.

Что касается традиционных корректоров энергии звезды, чаще всего для ослабления Пятерки используются средство соль-вода-монеты, медная пагода, металлические колокольчики, негромкая мелодичная музыка.

Северо-восток. На северо-восток прилетит активная и неугомонная Тройка-бирюзовая. Беспокойная и шумная звезда, которая при отсутствии продуктивной активности проявляется в постоянном стремлении конкурировать, спорить и конфликтовать.

Продуктивность же во многом будет зависеть от того, в какие комбинации с базовыми энергиями вашего дома вступит звезда. Есть варианты, при которых Тройка как раз может помочь ускорить некие позитивные процессы и задать хороший темп существенным положительным преобразованиям. В общем, как говорится, эту бы энергию да в мирное русло — так можно горы свернуть.

В качестве энергокорректора для деревянной Тройки обычно рекомендуют использовать элемент огня: свечи, красивые объекты оттенков красного цвета, яркий свет.

Восток. В восточном доме поселится Семерка-алая — звезда, которая в текущем поколении считается «несвоевременной», злой звездой, провоцирующей агрессию, воровство, сплетни, споры и наказания. Но и ей можно найти полезное применение. Поэтому, кто хочет, пусть воюет. А тот, кто желает заняться чем-то более конструктивным, может присмотреться к тем видам продуктивной жизнедеятельности, которым Семерка покровительствует. Это, прежде всего, деятельность, связанная с активным говорением, сфера активных продаж, консультирование, юриспруденция. А также: хирургия, стоматология, косметология, ювелирное производство, высокотехнологичное производство.

В качестве противоядия от негативных проявлений Семерки хорошо использовать стеклянный сосуд с чистой подсоленной водой.

Юго-восток. На юго-восток прилетает лучшая звезда текущего двадцатилетнего периода — Восьмерка-белая. И это хорошо. Но не так хорошо, как будут обещать многие специалисты по фэншуй. Дело в том, что сектор не будет особенно энергетически силен. Тем не менее, звезда по-прежнему остается благоприятной, «белой» звездой. Поэтому, настраиваясь на позитив, поищите ей область применения с учетом основных показателей карты года. И, прежде всего, подумайте о том, что вам хотелось бы закончить в новом году, от чего отказаться, под чем подвести черту. С пассивной позицией жизнь предложит свой вариант трансформации. Поэтому спланируйте заранее, каких глобальных преобразований вам хотелось бы самим.

Операторы годового расклада настраивают на дела, связанные с землей, недвижимостью, добычей полезных ископаемых, установкой памятников, закладкой фундамента, торговлей, страхованием, переработкой, складским бизнесом, кадровым делом.

Помните о том, что Восьмерка — звезда медленного восхождения, настраивающая на постепенное продвижение. Но это пошаговое продвижение по итогу должно обернуться неким качественным преобразованием. Кстати, действующие здесь годовые «Врата» связаны, в том числе, и с фэншуй. Поэтому качественное преобразование может быть результатом грамотной работы с энергиями вашего дома или офиса.

Надеюсь, эта информация поможет вам правильно настроиться на грядущие перемены и грамотно использовать энергию Земли во благо себе и своим близким.

Фэншуйного нового года!

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читать также:

Прогноз феншуй на 2018 год: часть 1

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума