Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Предсказания Нострадамуса на 2016 год

Мишель де Нострдам, больше известный как Нострадамус, был французским философом 16 –го века. Именно он предсказал многие трагические события в истории, в том числе убийство братьев Кеннеди, приход к власти Гитлера, поражение Наполеона и крупные террористические акты. В настоящее время почти нет провидцев, которые действительно могут предсказать будущее. Нострадамус изучал астрологию и различные «тайные» науки, которые помогают увидеть будущее. На 2016 год философ выделил несколько ключевых моментов.

Последний президент Америки

В предсказаниях Нострадамуса упоминалось, что в 2013 году Барак Обама выиграет выборы. Тем не менее философ предсказал, что он будет последним президентом Америки. Такое пророчество вызывает много вопросов и возможных вариантов развития событий. Однако ответ мы получим позже.

Природные катаклизмы

В своих трудах Нострадамус упомянул необычные погодные условия и возможные стихийные бедствия, которые будут проявлять себя жестче, чем раньше. Он писал о том, что вода возьмет верх над землей.

Необычные астрономические явления

По словам пророка нас ждут необычные явления, связанные с космосом. Именно эти астрономические движения будут сильно влиять на планету Земля.

Пожар на Ближнем Востоке

Нострадамус писал о странах Персидского залива. Основное пророчество заключалось в том, что Ближний Восток будет гореть из-за большого количества нефти.

Взрывы на Ближнем Востоке

Нострадамус предсказывал радикальные изменения в восточном мире, в том числе и гражданские волнения последних 4-х лет. Он писал о том, что в 2016 году на Ближнем Востоке будет много взрывов и падающих с неба самолетов.

Конец света

Нострадамус сделал двусмысленное заявление, которое заставило нас поверить, что война в Ираке – это первый серьезный знак того, что мир меняется и уже не будет прежним.

Игры Белого Дома

В его пророчествах были заявления о том, что для Белого Дома война это всего лишь игра, которая может привести к уничтожению мира. Первым ходом в этой игре стал Ближний Восток.

Таяние льдов

Нострадамус предсказывал глобальное потепление, которое приведет к наводнениям. Пока ученые не наблюдают резких температурных изменений Южном полюсе, но Северный за последние несколько лет изменил свое поведение и заставляет задуматься о возможных последствиях.

Судьба Израиля

Этот пункт до сих пор остается неясным. В своих посланиях Нострадамус утверждает, что Иерусалим может подвергнуться нападениям со всех сторон, но западные военно-морские силы помогут Израилю в борьбе с противниками.

Россия вернет мир

Если русские окажутся не в союзе с Европой и Западом в период начала войны, то, по словам Нострадамуса, «северный царь из Аквилона» (намекая на Россию) в конечном счете поможет установить мир.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума