Поделиться

В чем встречать год Красной Обезьяны

Обезьяна обладает очень творческим, но капризным характером. Именно поэтому цвета 2016 года также непредсказуемы. Несмотря на то, что основными оттенками этого символа являются изумрудно-зеленые, некоторые источники склонны полагать, что Обезьяна приходит к нам в 2016 году в первую очередь с блестящими элементами в одежде. Таким образом, мы находимся на пересечении зеленого и синего, которые дарят ослепительные оттенки аквамарина, бирюзы, а также мягкие пастельные тона.

Обезьяна диктует свои правила в выборе одежды. Ей импонируют интересные аксессуары, к примеру, шелковые шарфы или необычные платья и мужские костюмы с яркими бабочками. Что касается волос, то здесь можно смело экспериментировать: сложные прически из кос, стиль «афро» или живописный беспорядок на голове. Обезьяна приветствует смелые решения и обязательно щедро одарит тех, кто не боится выделяться из толпы.

Не забывайте о том, что Обезьяна является тем животным, которое стремится к дому и родным. Не рекомендуется встречать 2016 год в шумных компаниях, лучше посвятить это время самым близким друзьям и семье в теплой атмосфере. Украшать дом необходимо спокойными композициями из сена и дерева. Обезьяна не останется равнодушной к тем, кто будет пребывать в хорошем настроении и даст волю своим творческим способностям не только в выборе новогоднего образа, но и сможет зарядить своих близких позитивом. 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи