Поделиться

Мальчик или девочка?

Еще в детстве, играя в дочки-матери, дети задают преждевременный вопрос: «Кого ты хочешь: мальчика или девочку?» После, повзрослев, люди понимают, что этот вопрос уже звучит серьезнее. Стремясь зачать ребенка определенного пола, некоторые прибегают к помощи профессионалов, а кто-то доверяет народным методам. 

Один из методов касается диеты. Считается, что если женщина употребляет много кальция, то повышается вероятность зачатия девочки. Соответственно, при полном ограничении продуктов, наделенных кальцием, есть шанс зачать мальчика.

Пол ребенка можно определить по комбинации возраста матери и месяца зачатия. Если это четные года жизни будущей мамы, то зачатие девочки можно ожидать в феврале, апреле, июне, августе и октябре. Если дело касается нечетных годов, то зачатие придется на январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь. В случае с мальчиками действия идут с точностью до наоборот.

По статистике, чем моложе мамы, тем чаще они рожают сыновей. В начале третьего десятка женщины обычно рожают девочек. После тридцати ситуация стабилизируется и появляется шанс зачать мальчика.

Есть мнение, что ноябрь, декабрь и январь – это «мужские» месяцы.  Май, июнь и июль – «женские» месяцы.

Существуют также более сложные народные методы зачатия. К примеру, чтобы на свет появился мальчик, необходимо в четный год жизни матери зачать ребенка в нечетный месяц. Важно, чтобы ночь была не дождливая и ни в коем случае не в полнолуние. Головой лучше лечь на север и под подушку положить игрушку, символизирующую мальчика. Как ни странно, сыновья чаще рождаются у пар, где мужчина любит женщину сильнее, чем она его. За три недели до зачатия нужно сесть на белковую диету, питаться фруктами, картофелем и грибами. Молочные продукты исключаются из рациона и приветствуется соль.

С зачатием девочки все, естественно, наоборот. Это должно произойти, когда четность месяца зачатия и года жизни матери совпадают. Лучше всего если погода будет пасмурной, а ночь ознаменуется полнолунием. Женщина должна лечь головой на юг и положить под подушку игрушку для будущей дочки. С молочными продуктами стоит подружиться и потреблять их больше, чем обычно. Ограничение касается только соли и специй.

Народные приметы:

Высокий и аккуратный живот - будет мальчик.

Большой живот, заметный со спины – будет девочка.

Если во время беременности у женщины часто холодеют ноги – будет мальчик.

Если беременной женщине нравится есть хлебную корочку, то будет мальчик. Если же она полюбила мякиш, то будет девочка.

Если беременную женщину тянет на соленую пищу, то будет мальчик, если на сладкое – девочка.

 

В любом случае самым главным аспектом, независимо от примет, является любовь и здоровье. Если вы зачали ребенка в спокойной и благоприятной атмосфере, то его появление на свет станет настоящим счастьем,  и неважно, мальчик это или девочка. 

 

Для изменения жизни к лучшему будут полезны статьи:

10 способов преодолеть начало рабочей недели без стресса

Почему нам не везет и как с этим бороться

Какой спорт подходит вам по гороскопу

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи