Поделиться

Как встретить родственную душу: мнение астролога

Перед тем как начать поиски,  необходимо убедиться в том, что вы имеете четкое представление о вашей будущей «половинке».  Конечно, это трудно – найти четкое определение человека, которого вы хотите видеть рядом с собой. Говорят, что для каждого существует только один действительно подходящий человек, который будет понимать вас, разделять лучшее и худшее, стремиться к воплощению заветных желаний и, главное, будет любить вас безоговорочно таким, какой вы есть.

Астрология использует все ресурсы для определения совместимости двух людей, чаще всего тех, кто встретился первый раз. Нам с детства вбивают в голову сказки о принцессах и принцах, у которых была любовь с первого взгляда. Не стоит летать в облаках, так как часто настоящая любовь может скрываться от вас. Никогда не бойтесь присматриваться к человеку, потому что первые впечатления могут быть ошибочными. Для таких ситуаций и существует астрология, которая поможет заглянуть в потайные места вашей, возможно, будущей родственной души.  Дело в том, что в таких серьезных делах одной характеристикой знаков Зодиака не обойдешься.

Очень важным маячком является «искра», которая пробегает между людьми. Не стоит путать ее со страстью! Эта искра должна быть благородной и проявляющей желание стремится к своей «половинке». Бывают случаи, когда рядом с вами находится человек, о котором вы никогда и не могли подумать, как о родственной душе. Точнее, он может быть хорошим другом, которого вы не рассматриваете на роль партнера по жизни. Все потому, что мы отвлечены предрассудками и социальными клише. Отбросьте все, что вам мешает и взгляните вокруг свежим взглядом. В таких делах необходимо иметь свое собственное восприятие ситуации.

Звезды всегда помогут в таком важном деле, если вы максимально открыты  для любви и готовы безвозмездно дарить ее. Родственные души так или иначе тянутся друг к другу несмотря ни на что. 

 

 Для изменения жизни к лучшему будут полезны статьи:

Комментарий астролога к прогнозу на апрель 2015

Семь шагов к внутренней гармонии

Весна: традиционный китайский взгляд на питание

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи