Поделиться

Тонкие материи: как развить интуицию

Интуиция бывает разной. Одна приходит из океана бессознательного, другая – как будто из межзвездных пространств. За первый род интуиции в гороскопе отвечают Луна, Нептун и водные знаки, особенно Рыбы. За вторую – Уран и знак Водолея.

Если, с точки зрения астрологии, у вас с интуицией все в порядке, Вы можете попробовать несложные упражнения. Но здесь нужны элементарные знания астрологии. Впрочем, почти у каждого из нас есть знакомые, интересующиеся этой древней наукой. Лучше всего время для такого серьезного занятия выбирать вместе с ними.

И помните: важно не переусердствовать. Все «тонкие» энергии на самом деле поразительно сильны.

Луна в этот день не должна быть в Скорпионе и ее ближайшие аспекты должны быть благоприятны. Также не самыми подходящими днями являются новолуние и полнолуние. Лучше всего начинать на Луне в Раке или в Рыбах. Если Луна делает хорошие аспекты к планетам интуиции в вашем гороскопе - тоже хорошо.

Вы должны быть в хорошей физической форме и находиться в уединенном, спокойном месте. Если вы перед этим постились – замечательно.

А теперь спросите свой внутренний океан, что обрадует ваших близких в ближайшее время. Например, сегодня вечером. Или завтра. Пусть это будет что-то, на первый взгляд, незначительное, но приятное. Возможно, вы увидите это. Или это будет просто приятное чувство. Может быть, вы захотите сделать это сами.

Это и будет лучший вариант. Ведь истина проста. Она в том, чтобы самим делать чудеса. А какие именно – подскажет ваша интуиция. 

Алексей Агафонов - Профессионально занимается астрологией с 1999 года. Автор учебника астрологии и серии профессиональных исследований: "Определение времени рождения", "Прогностическая астрология", "Скрытые факторы гороскопа", "Жребий Фортуны". Редактор и переводчик крупнейшего астрологического издательства "Мир Урании". Автор ежегодных и ежемесячных астрологических прогнозов и статей на своем сайте

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи