Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Удивительное рядом: мужские приметы

В первую очередь сильный пол помешан на числовых суевериях. Они верят, что числа 3, 7, 666, 13 обладают магическими свойствами. Магия цифр была придумана древнегреческим математиком и философом Пифагором. Он считал, что все можно выразить в числах, даже такие понятия, как «радость», «любовь» и «дружба». Пифагор был убежден, что числа могут нести добро и зло. Вообще, мужчины не равнодушны к числам, некоторые используют их для своей крутизны, например, номер автомобиля «666». Роберт Паттисон, актёр, боится черных кошек и числа 13. Вуди Аллен, режиссёр, часто носит вещи наизнанку, потому что уверен, что это приносит удачу. Если случайно наденет что-либо задом наперед, никогда не переодевается, а если что-то забыл дома, никогда не возвращается — это к несчастью. Лучано Паваротти — знаменитый итальянский тенор никогда не выступал без гнутого гвоздя в кармане и монетки в ботинке. Кристиан Бейл, актёр, чтобы привлечь удачу, проходит под всеми лестницами, которые встречаются на его пути, и задерживает дыхание в туннелях. Робин Уильямс, актёр, был уверен, что рассыпанная соль — к полосе неудач. Многие мужчины также уверены, что нельзя класть ключи на «голый» стол, потому что денег не будет.

Старинные приметы рекомендуют мужчинам начинать бритье с правой щеки — это связано с сохранением здоровья. Начинать бритье с правой щеки — значит находиться в согласии с судьбой. А с левой — идти поперёк судьбы.

Считается, что постоянно теряющиеся носки указывают на проблему с партнером, неудачную личную жизнь и отсутствие счастья в жизни мужчины.

Мужчина, который предпочитает носить облегающее белье — станет отцом мальчика, а отдающий предпочтение свободному — отцом девочки.

Усы у мужчин чешутся перед гостинцем или перед поцелуем.

Самое мирное из последствий, которое обещает примета о стрижке мужа женой — кратковременная ссора супругов.

Две макушки у мужчины наделяют их изворотливостью, они следуют своим представлениям, обладают творческой натурой. Такая анатомическая особенность строения головы у мужчины, согласно старым поверьям, предрекает ему большую любовь. По народной примете такому мужчине предначертана не одна жена, баловня судьбы ожидают два брака.

Военные — народ суровый, но и им не чужда вера в приметы. Лётчики, например, помимо «полива» шасси самолета, никогда не фотографируются перед полетом и залезают в кабину самолета слева.

Моряки считают, что особенно дурная примета — это показывать пальцем на небо. Это может разгневать богов и принести шторм или штиль. А еще нельзя указывать пальцем на судно, выходящее из порта, иначе оно может затонуть.


Пожарные верят, что, если во время дежурства почистить сапоги, обязательно поступит вызов на горящий объект.

Саперы-пиротехники никогда не прощаются, когда уезжают на вызов, и никогда не произносят слово «последний» в каком бы то ни было контексте. 


Ну и напоследок: мужчины, если при выходе из дома в начале дня вам перешла дорогу женщина с пустым ведром, — то день пройдет безрезультатно. Расслабьтесь и доверьтесь происходящему.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума