Поделиться

Гид подарков на 8 марта

На кон поставлено не только настроение любимой женщины, но часто и будущие отношения. Давайте попробуем условно разделить женщин на несколько категорий и подобрать для каждой правильный подарок. Кстати, дорогие женщины, если не знаете, что подарить любимой подруге или начальнице – присоединяйтесь.

1.     «Блондинка». Хороша собой, фигуриста, со вкусом  одета, притягивает взгляды мужчин, но, к сожалению, не отличается интеллектом и абсолютно несамостоятельна в бытовых вопросах. Рядом с ней любой мужчина может почувствовать себя интеллектуалом, а мужчина в возрасте – еще и мачо. Подарок для нее должен быть красивым, понятным, простым в использовании. Очень хорошо подойдет дорогая косметика и парфюмерия, сертификат в магазин одежды или салон красоты. Модный девайс последней модели или поездка на выходные в Европу тоже найдут понимание.

2.     «Бизнес леди». Эту женщину больше всего интересует работа. Поэтому, скорее всего, у нее есть деньги купить все остальное. Вы можете пойти двумя путями: если у вас денег больше, то удивите ее экзотическим туром на острова на яхте, где она вынуждена будет ненадолго переключиться с работы на вас. Если же денег у вас гораздо меньше, придумайте что-нибудь мало затратное, но очень романтическое – она  обязательно это оценит, ведь в глубине души она все-таки женщина.

3.     «Домохозяйка». Помешана на домашнем хозяйстве: у нее всегда полный холодильник домашней еды и чистота в квартире. Если есть дети, в большинстве случаев они постоянно заняты чем-то полезным и не досаждают папе. Часто с ней не о чем поговорить, кроме бытовых проблем и детей, но жить с такой женщиной очень комфортно. В плане подарка оценит любую нужную в хозяйстве вещь, а если к ней вы добавите букет цветов, то она будет уверена, что вы любите ее так же сильно, как в день первой встречи.

4.     «Свой парень». Не придает особого значения своей внешности и одежде, хотя это не значит, что она плохо выглядит. Сама работает и зарабатывает. Неплохо справляется с домашним хозяйством, но предпочитает ему собственные увлечения.  Для партнерских отношений – это то, что нужно. В плане подарка вы можете сэкономить на шубе и ювелирных украшениях. Лучше подарите какой-нибудь совместный экшен: полет в аэродинамической трубе, плавание с дельфинами, игру в мафию.

5.     «Обычная женщина». Если вы считаете, что ваша подруга именно такая – не спешите радоваться. Именно этот тип наиболее непредсказуем: сегодня она «домохозяйка», а завтра натуральная «блондинка». Поэтому с подарком угадать весьма сложно, но можно попробовать спросить. То, что вы поинтересовались, уже большой плюс в глазах женщины. Даже если вы не располагаете большой суммой, цветы или романтический ужин – беспроигрышный вариант.

К какому бы типу не принадлежала ваша подруга, главное – делать подарки от души и не только 8 марта!

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи