Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

С кем ехать в отпуск

Для начала, имеет смысл задаться вопросом – групповая поездка – это вопрос экономии средств или действительно желание провести отпускное время в компании именно этих людей? Если дело только в экономии, лучше попробовать изыскать дополнительные средства. Неделя – две в компании людей, которые не очень близки, обычно приводит к ссорам и обидам, а долгожданный отпуск, соответственно, обретает негативные окраски.

Кроме того, если вы едите в компании, лучше до мелочей проговорить то, каким образом вы будете проводить этот отпуск: кто любит поездки, кто лежать на пляже, для кого какая ценовая категория ресторана приемлемая. Все эти мелочи, как правило, легко становятся «яблоком раздора» в совместных поездках.

Еще один не менее важный аспект – в каких отношениях мы находимся с теми, кто должен составить нам компанию? Есть ли между нами недопонимания, недоговоренности, которые мы, быть может, и планируем выяснить на этом отпуске, потому что другого времени на это не было? Весьма вероятно, что здесь могут возникнуть серьезные ссоры и желание как раз побыть подальше друг от друга, а люди будут связаны общим отелем, номером и необходимостью друг друга видеть несколько раз в день.

Если большая компания, это как раз способ «сменить картинку», забыться, отключиться и не думать о проблемах, о которых думается все остальное время. Нужно иметь в виду, что по возвращении из путешествия все те же самые проблемы и вопросы останутся, не обязательно друзья смогут отвлечь и развлечь, а главное – изменить точку зрения. Это возможно, но не всегда срабатывает. Тут может возникнуть разочарование в людях, которые сопровождают в путешествии.

Значит ли это, что везде и всюду надо путешествовать одному? Конечно, нет. Важно учитывать свое состояние и свои надежды по поводу попутчиков и затем трезво оценить, готовы ли они быть опорой, поддержкой или, быть может, такая роль требуется от вас, а вы к ней не готовы? А может быть, все просто хотят весело провести время с единомышленниками – конечно же, такое путешествие принесет много удовольствия.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума