Поделиться

Какой питомец подходит вам по гороскопу

Овен (21.03 – 20.04)

Активным Овнам нужен питомец, который может разделять их активный образ жизни. А потому им отлично подойдет такая энергичная порода собаки как Джек-Рассел-терьер. Также им подойдут птицы, например, какаду.

Телец (21.04 – 21.05)

Тельцы любят спокойных животных, энергия которых не бьет фонтаном, а потому им подойдут некоторые породы собак, кот или кролик. Подходящими породами для Тельцов станут бигль или золотистый ретривер.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецы – сдвоенный знак, так что неудивительно, что им подходят питомцы с парой. Два говорящих попугая, например, отлично подойдут для общительных Близнецов, или умный пес. Небольшая собачка, например, чихуахуа, также будет отличным выбором.

Рак (22.06 – 22.07)

Представители этого знака являются настоящими поклонниками кошек, а особенно – полосатых. Если же вдруг кошки – это не ваше, любое маленькое подвижное животное отлично вам подойдет, например, хорек или хомячок. Ну и, конечно же, этому водному знаку прекрасно подойдут рыбки.

Лев (23.07 – 21.08)

Львы обычно очень царственные натуры, и очевидный выбор для этого знака – не менее царственный кот. Впрочем, это не единственный подходящий вам питомец, также хорошим выбором будет собака, такая как бульмастифф, или даже лошадь, если у вас есть возможность.

Дева (22.08 – 23.09)

Девы не любят шумных животных, которые вызывают беспорядок, так что кошки и собаки исключены. Девам больше подходят маленькие животные, хомяки, кролики – те, что живут в небольших аккуратных клетках. Также Девы, которые сознательно относятся к окружающей среде, вполне могут иметь курицу или козу на заднем дворе загородного дома, ради собственных яиц и молока.

Весы (24.09 – 23.10)

Весы – стильные и дружелюбные люди, так что им подойдут изысканные собаки, например – афганская борзая. Если же вы хотите питомца поменьше, попугаи-неразлучники или экзотические рыбки подойдут идеально.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Скорпионам нравятся опасные животные или те, вокруг которых витает загадочный ореол. Возможным выбором будут рептилии. Также Скорпионам подойдем террариум с тарантулом внутри. Но их не должно бросать в дрожь или передергивать при виде своего питомца. Также им подойдут такие породы собак как доберман или пит буль, а если кот – то абиссинский.

Стрелец (23.11 – 22.12)

Стрельцы обладают свободной натурой, и им нравятся животные, которые ей соответствуют. Поэтому хорошим выбором будут такие породы собак как лайка или лабрадор, но лучше всего им подойдет лошадь.

Козерог (23.12 – 20.01)

Козероги любят произвести впечатление; поэтому, если они заводят собаку, это точно не должна быть дворняжка. Козерогам лучше выбрать колли или любую другую красивую, дорогую породу.

Также Козерогам хорошо тренировать своего любимца, чтобы потом представить его на собачьей выставке.

Водолей (21.01 – 19.02)

Многие Водолеи не слишком заботятся о животных, поэтому им пойдет питомец, который требует минимального ухода - например, ящерица или черепаха. Некоторые Водолеи любят птиц, а иногда их вдруг тянет к экзотике, и тогда они могут завести ламу или редкого хорька.

Рыбы (20.02 – 20.03)

Рыбам нравятся спокойные животные, и прекрасным вариантом для них будет большой аквариум с красивыми рыбками. Также они заботятся о природе, а потому кот, поранивший лапку, найдет приют у представителей знака Рыб, где получит любовь и заботу.

 

 

Для изменения жизни к лучшему будут полезны статьи:



Общий прогноз на год для всех знаков

Какой спорт подходит Вам по гороскопу

Нарцисс или гвоздика: какой Вы цветок

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи