Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Зодиакальные лакомки

Когда дело доходит до удовлетворения потребностей сладкоежек, то стоит помнить, что каждый астрологический знак имеет свои причудливые предпочтения. Для некоторых знаков сладкое сродни сексу. Другие могут использовать десерты, чтобы поднять себе настроение. Предлагаем ознакомиться с самым соблазнительным списком Зодиака.

Овен

Представители этого знака любят смелые решения во всем, в том числе и в еде. Чтобы порадовать Овна можно выбирать из терпкого лимона, роллов из малины или бархатного торта со сливочным сыром. Они неровно дышат к десертам из свежих фруктов: слива, вишня, виноград, все это в сочетании с медом или йогуртом. Можно поэкспериментировать и насладиться шоколадным фондю в сочетании с фруктами.

Телец

Люди этого знака ценят традиции, поэтому самым любимым десертом для них остается классический шоколадный торт с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Честно говоря, Тельцы питают слабость ко всему, что связано с шоколадом. Тем не менее они могут поживиться десертами с фруктами: яблочный или морковный пирог, щедро сдобренный глазурью. Нередко мужчины-Тельцы любят крем-брюле или банановый пирог с кремом… но только если он сделан из настоящих бананов.

Близнецы

Что действительно любят рожденные под этим знаком, так это легкие и воздушные десерты с шоколадом или фруктовый мусс со взбитыми сливками. Близнецы большие поклонники песочных сладостей, особенно если в них содержится малина или клубника. Иногда они могут поживиться мороженым с экзотическими вкусами – фисташка, дыня, имбирь или зеленый чай.

Рак

Рожденные под этим знаком не могут устоять перед круассанами с шоколадом или трюфелями. Вообще Раки любят десерты «посытнее», к примеру, сырники или мороженые торы. Они не прочь полакомиться канадскими десертами такими как, сахарные пироги или тарталетки с изюмом.

Лев

Большинство представителей этого знака знатные сладкоежки, особенно если дело касается шоколада. Тем не менее они не прочь насладиться ванильным тортом или карамельным пряником. Следующими в списке у Львов идут любые виды фруктов со взбитыми сливками. Удивительно, но помимо экзотических десертов они ценят простое печенье со стаканом молока.

Дева

Особо нежные и хрупкие представители этого знака предпочитают белый шоколад. В десертном меню Дев можно найти чизкейки, фруктовые корзинки. В домашней обстановке их можно застать за стаканчиком молока и печеньем Oreo, а может и традиционным овсяным печеньем.

Весы

Первым, на что обратят внимание рожденные под этим знаком – это мороженое и лакомства с лимонным вкусом. Если перед ними будет стоять пирог с кремом и вишней, томленой в ликере, то любые мелочи и трудности уйдут в их жизни на второй план. Весы не из тех людей, которые любят приторно сладкие десерты, они предпочитают легкую горечь, как у темного шоколада.

Скорпион

Эти таинственные представители знака любят десерты в состав которых входит алкоголь: груши в вине, клубника с шампанским. Не обходит стороной этот горячительный ингредиент и мороженое. Скорпионы не прочь добавить к холодному шарику ванильного мороженого ликер Бейлис или Калуа. Пробудить эротическую энергию Скорпиона можно с помощью темного шоколада или трюфелей.

Стрелец

Представители этого знака любят эксперименты и экзотику. Они никогда не испугаются самых смелых вариантов, но не забудут и про традиции. Практически во все десерты Стрельцы добавляют шоколадный сироп. Они относятся к тем, кто готовы попробовать десерты всех стран мира и вряд ли смогут выбрать фаворит.

Козерог

У рожденных под этим знаком нет особых требований. Они вполне могут быть довольны даже от простого шоколадного пончика или бабушкиного Наполеона. Козероги любят простые кулинарные решения – шарлотка, различные молочные коктейли.

Водолей

Этот легкий и воздушный знак, конечно же, любит муссы, желе и различное мороженое. Их нередко можно застать с тарелкой свежих фруктов, заправленными взбитыми сливками. Водолеи неровно дышат к выпечке и особенно к эклерам. Они точно не пройдут мимо трубочек с вареной сгущенкой или вишневого чизкейка.

Рыбы

Представители этого знака не стремятся к изысканности. Они ценители домашних десертов: фруктовые пироги, арахисовое масло. Также им нравятся закуски вроде банановых чипсов, охлажденных сырников. Периодически Рыбы увлекаются экзотическими фруктами вроде ананаса, кокоса, манго или папайи. Они настолько неприхотливы, что в качестве подарка оценят даже простую коробку конфет.

Для изменения жизни к лучшему будут полезны статьи:

Весна: традиционный китайский взгляд на питание

Съесть грейпфрут и похудеть

7 продуктов восполнят нехватку витамина D

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума