Поделиться

Что ищет мужчина в женщине - советы Венеры

Если Венера находится в Овне, то скорее всего его представителям нравятся агрессивные и смелые женщины. Такие мужчины выбирают независимых женщин, которые не ущемляют их свободу.

Если эта загадочная планета остановилась в Тельце, то мужчина предпочтет женщину, которая почитает традиции. Она должна быть хозяйственной, нежной и заботливой матерью. Плюс ко всему у таких мужчин высокий уровень сексуальной активности, который нужно удовлетворять.

Когда Венера находится в знаке Близнецы, мужчина первым делом влюбляется в интеллект и таланты женщины. Только по прошествии времени они начинают воспринимать ее с физической точки зрения. Им также необходимо, чтобы женщина была для них другом.

Венера в Раке пробуждает в мужчинах инфантильность. Именно поэтому они предпочитают простых девушек, которые не выходят из детства, и в каком-то плане зависят от них. Таким образом мужчины чувствуют себя сильнее.

Если Венера находится во Льве, то мужчину будут привлекать громкие женщины-экстраверты, в каком-то смысле немного развратные. Дело в том, что комбинация этой планеты со Львом пробуждает повышает сексуальное желание.

Мужчины, у которых Венера находится в Деве,  предпочитают  женщин с безупречным и скромным вкусом. Их не привлекает большое количество макияжа, наоборот, их тянет к натуральности. Они выбирают женщин, которые не зациклены на физическом аспекте.

Когда Венера находится в Весах, мужчина не чувствует разницы между дружбой и отношениями. Ему нравятся женщины, с которыми можно непринужденно проводить время и одновременно флиртовать.

Если Венера расположена в Скорпионе, то мужчине больше всего будет важна сексуальная привлекательность женщины. Он будет то и дело искать приключения для удовлетворения своих желаний с любимой женщиной. Раскрепощенность тут не будет лишней.

Мужчины, у которых Венера находится в Стрельце, предпочитают спортивных женщин. Она должна любить путешествия, быть образованной и не лезть за словом в карман.

Когда Венера находится в знаке Козерога, то мужчина будет стремится к независимой женщине, которая способна строить самостоятельно карьеру и одновременно быть отличной хозяйкой. Эти мужчины очень любят вкусно поесть.

Венера, расположенная в знаке Водолея, пробуждает в мужчинах тягу к модным женщинам, чаще всего связанных с искусством. Как правило, им нравятся женщины, которые имеют королевские манеры, проявляют интерес к путешествиям и культуре.

Если Венера расположена в Рыбах, то мужчине нужно чувствовать себя чемпионом. Для этого он выберет женщину, которая полностью будет подчиняться ему и его желаниям. Но все же он будет стараться сохранять равноправие, и, конечно, ему не чужда нежность. 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи