Поделиться

Никита Михалков: вдохновение Нептуна

С помощью астрологии мы можем «нарисовать» портрет личности человека, в том числе, определить его врожденные склонности и таланты. В качестве примера рассмотрим  некоторые астрологические положения в гороскопе отечественного актера и режиссера Н. С. Михалкова, характеризующие его как ярко одаренного человека, обладающего мощной творческой энергией.

Никита Сергеевич родился в Москве 21 октября 1945 года. В его натальной карте обращает на себя внимание такой астрологический аспект, как соединение Венеры с Нептуном в знаке Весов.

Венера в Весах очень сильна. Ее счастливые обладатели наделены развитым эстетическим чувством, а также разнообразными творческими дарованиями. Подобное положение Венеры располагает людей к профессиям в сфере искусства, в особенности, к театральной сцене, живописи, дизайну. Кроме того, Венера в Весах награждает своих подопечных безграничным обаянием, что значительно облегчает их путь к успеху и популярности.

Нептун в астрологии связан с высшими формами вдохновения. Также, он управляет иллюзиями и мистификациями. Магия Нептуна способна разрушить границы привычной действительности и  погрузить нас в волшебный мир сказок. Именно под его покровительством находится кино - как сфера искусства, наиболее точно воплощающая собой некую «иллюзорную реальность»:  знакомую и, вместе с тем, обманчивую.    

Таким образом, союз Венеры с Нептуном в знаке Весов не только одарил Никиту Михалкова богатым творческим потенциалом, но и обусловил кинематограф как сферу приложения таланта.  

Анна Столярова - практикующий астролог-консультант. Увлекается астрологией всю свою жизнь, начала системное изучение в 2002 году. Консультирует с 2005 года, закончила Заочную астрологическую школу Константина Дарагана. Автор ежемесячных прогнозов. 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи