Поделиться

Что знак Зодиака говорит о "Друзьях"

Когда речь заходит о легендарном сериале “Друзья”, то мы вспоминаем характерные моменты, связанные с главными героями. Конечно, у каждого из героев есть дни рождения, но почему бы не закрыть глаза на формальности и попробовать  определить в какие знаки Зодиака "вписываются" герои. 

  Овен – Моника

 

В действительности на этом месте должен был быть Чендлер, у которого день рождения в апреле, но, честно говоря,  по всем признакам Моника является типичным Овном. Она настоящий контроль-фрик, упрямая, импульсивная и, самое главное, стремится быть лидером. Мы ведь все помним, что Моника является главной де-факто, особенно когда друзья решают, что им делать.

Телец – Рейчел

 

Как ни странно день рождения Рейчел и вправду приходится на знак Тельца. Тут создатели сериала попали прямо в яблочко. Она относится к тому типу Тельцов, которым не чужда роскошь. У Рейчел наблюдаются типичные признаки знака – упрямство, лень, небрежность, но она довольна как омар, когда пребывает в теплых отношениях с кем-то.

Близнецы – Кейти

Быстро говорящая, обладатель острого ума, великолепная и та, кто не может принять решение… Кейти забирает титул настоящего Близнеца. Она сама по себе непринужденная, смешная и интересная. Кейти идеально отвечает требованиям этого знака. Одним словом, совершенный Близнец.

Рак – Эмили

Эмоциональные, капризные и крайне чувствительные, люди этого знака боятся только одного – разбитого сердца. Если же на пути встретился человек, который так ужасно поступил с Раком, то ему придется расплачиваться за столь дерзкий поступок, как это сделал Росс. Многие недолюбливают Эмили, но давайте начистоту, ей пришлось пережить тот факт, что ее муж назвал ее чужим именем! Даже после этого она простила Росса, потому что любила. Это типичная черта Раков.

Лев – Ричард

Это те самые люди, которые ведут себя всегда и везде как босс. Львы динамичны, эгоистичны и чрезвычайно страстные личности. Кто еще может быть идеальным представителем Льва как не Ричард? Все женщины сходят по нему с ума, но для Моники, к сожалению, эти отношения оказались не самыми лучшими. Все потому, что их приоритеты не были синхронизированы. Возможно, решающим фактором стал возраст.

Дева – Майк

Милый, искренний и очень смешной – настоящий король сердца Фиби. Майк типичный представитель Девы-мужчины. Единственный, кто мог бы заменить его для Фиби – это Чендлер. Хотя все-таки идеальнее Майка для Фиби не будет никого.

Весы – Росс

Он перфекционист, который будет исправлять все ваши ошибки, но при этом поддержит каждый аргумент с логической точки зрения. В такого трогательного представителя Весов не возможно не влюбиться. Росс смешной, умный и безумно романтичный. Как и свойственно Весам он влюбляется в горячих женщин, очаровывает их, но не знает, как быть дальше.

Скорпион – Джоуи

Этот знак отличает невероятная сексуальная энергия. Скорпионы любят конкуренцию, они таинственные и очень привлекательные. Так и Джоуи, он просто не может ничего с этим поделать. Но он знает, что все без ума от него. Джоуи харизматичный Скорпион, который остается загадкой для многих.

Стрелец – Дженис

Поверьте, этот знак более чем безумен! Эти люди любят веселиться, в буквальном смысле гореть и не боятся быть причудливыми, это, собственно, доказывает Дженис. Как и все Стрельцы, она гонится за авантюрами, но в своих безумствах оказывается очень милой.

Козерог – Чендлер

Саркастичный? Да! Трудолюбивый? Несомненно! Верный? А то! Чендлер собрал в себе все качества Козерога и это неоспоримо.

Водолей - Фиби

Сказочная Фиби… Она является прекрасным сочетанием жесткой девушки, которая выросла на улицах, но не потеряла наивности и верила в Санту, пока Джоуи не развеял этот миф. От Водолея она также взяла эксцентричность и ощущение вечного счастья.

Рыбы – Гантер

Романтичные, мирные и в целом удивительные Рыбы показаны как нельзя лучше через Гантера. Он очень чувствительный человек и реагирует на любые изменения. Гантер не какой-то неудачник, который не может завязать собственные шнурки!

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи