Поделиться

Близнецы в любви: секреты знаков Зодиака

Любовь – это нелегкое чувство для постоянно меняющихся Близнецов. У этого знака многосторонняя личность и не всегда можно определить, каким он является человеком на самом деле. 

Фаза ухаживания является самой любимой для Близнецов. Им нравится все, начиная от неловких взглядов и заканчивая откровенными текстовыми сообщениями по ночам. Флирт – это их козырь. В этом деле они чувствуют себя как рыба в воде. Только вот беда в том, что Близнецы не всегда могут отличить роман от реальности. Им нужна родственная душа, которая станет в первую очередь другом. Для них удовольствие и любовные игры – это действительно серьезно! И те, кто понимают столь важный факт, становятся их единственными.

Несмотря на то, что Близнецы способны быть в долгосрочных отношениях, как правило, им быстро надоедают обязательства и рутина. Так что если они вступают в брак, то есть вероятность, то он заканчивается также быстро как и начался. Близнецы моментально влюбляются и легко оставляют то, что им наскучило. У них происходит раздвоение личности: одна часть стремится к вечной любви, другая – хочет свободы.

Пока Близнецов мучает жажда любви, отношениям ничего не угрожает. Романтические предпочтения этого знака дикие и непредсказуемые. В послужной список этого знака входят стриптизерши, порно звезды, артисты цирка вперемешку с биржевыми маклерами, религиозными лидерами и юристами. Теперь вы ярко можете представить, насколько непредсказуемы Близнецы!

Кто же тогда идеально подходит таким своеобразным личностям? Это должен быть универсальный, молодой духом друг и соратник, который не боится расширять свои горизонты и разделяет авантюрный дух Близнецов. Этот человек не требует согласованности и живет одним днем. Если же такой человек еще и не уступает Близнецам по уровню интеллекта, то это уже половина успеха. Люди этого знака очень любят мозговые штурмы и любовь для них представляется как сложная игра, в которой нужно быть победителем.  Отношения с Близнецами должны стать большим приключением на всю жизнь!

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи