Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лев в любви: секреты Зодиака

Романтика у Львов в крови. Их яркий и гордый знак провоцирует желание кричать об их любви всегда и везде. Существуют очень яркие примеры романов между двумя Львами, о которых знали все и обсуждали без устали: Мадонна и Шон Пенн, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Львы сами по себе созданы для любви с большой буквы. Их не интересуют скучные и спокойные отношения, они хотят фейерверков и взрывов. Красные розы, стихи, дорогие подарки… это все про них.

Самая главная зависимость Львов – это внимание. Представителей этого знака можно удержать, только если проявлять к ним максимальное количество внимания и боготворить их. Как только им его не хватает, они начинают немедленно искать недостающий элемент в других.

Несмотря на то, что Львы хорошо справляются в вопросах карьеры и семьи, их личная жизнь похожа на мыльную оперу. Друзья редко одобряют романтические увлечения Львов, иногда это становится даже поводом серьезных ссор. Людям этого знака важно не поддаваться искушениям, чтобы сохранить стабильность в кругу близких людей.

Львы правят джунглями, именно поэтому этот знак ведет себя как босс во всем, что он делает. Он обладает такой силой, с которой другим трудно соревноваться. Именно поэтому им бывает трудно найти достойного спутника в жизни. До тех пор, пока Лев чувствует, что в отношениях к нему относятся как к королевской особе, его не волнует какой у вас статус, какое образование. За такое отношение к себе они готовы делать все, что от них требуется и сворачивать любые горы.

Со Львами в отношениях нелегко, потому что они любят все контролировать и делать так, как они считают нужным. Крайне редко они прислушиваются к мнению других людей. Их может смягчить нежность и понимание их амбиций. Если партнер будет поддерживать его в начинаниях и ненавязчиво давать советы, то, скорее всего, Лев рано или поздно прислушается и не станет строить королевство без помощи любимого человека.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума