Поделиться

Зодиак и карьера: Овен

Те, кому удалось поработать с Овнами, знают, что они прирожденные лидеры и будут в ответе за все свои действия. Это знак воина, который стремится быть лучшим везде и во всем. Быть чьей-то шестеркой – это не для них. Овны сразу берут большую скорость и стараются не сбиваться с нее. Люди этого знака никогда не упустят возможность проявить свои лидерские качества.

Самая большая ошибка Овнов в работе – они берут больше, чем могут. Если их не устраивает работа других, то они начнут делать все самостоятельно. Когда все идут домой, Овен даже не думает об этом и отдает себя работе до последней капли. Им стоит научиться искусству делегирования и передавать часть работы, допустим, упорным Тельцам или предметно-ориентированным Скорпионам, который могут сделать работу еще быстрее.

Энергия независимости проявляет в Овнах поведение, свойственное начальнику. Если они не будут следить за собой, то есть риск превратиться в диктатора. Это опасно для тех Овнов, которые работают в команде. Ее участники должны быть мотивированы не меньше, чем он сам, но и не питать ненависть к своему руководителю. Похвала Овнов может сгладить многие неурядицы и зарядить коллег мощной энергией.

Нетерпеливость людей этого знака заставляет их балансировать между энтузиазмом и упорством. А это совершенно разные понятия! Иногда нужно притормозить, чтобы разобраться в поставленной задаче и выполнить ее качественно. Некоторым проектам нужно больше времени, чем хотелось бы Овнам.

Людям этого знака необходимо обязательно усмирять свой темперамент. В них легко разбудить гнев, а это может отпугнуть союзников. Ярость в рабочих моментах нужно держать в себе или по крайней мере не выплескивать на других. Дипломатичные беседы порой гораздо эффективнее оскорблений.
Лучший выбор профессии: Предприниматель, публицист, адвокат, продавец, редактор журнала, агент по недвижимости.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи