Поделиться

Зодиак и карьера: Скорпион

Когда дело доходит до вопросов карьеры, то Скорпионы воспринимают это как серьезную миссию. Они посвящают себя работе полностью. Ни одна деталь не пройдет мимо них, это те люди, которые привыкли добиваться того, что они хотят.

Скорпион – это знак власти и контроля. Несмотря на то, что они любят безопасность, у них в крови есть жажда соревнований. Ничто не привлекает Скорпионов так сильно, как заоблачная цель, которая обещает дать власть, финансовую стабильность или просто шанс стать лучшим в той или иной области.

Скорпион отвечает за восьмой дом Зодиака – чужое имущество и «мешки» денег. Они могли бы проявить себя в качестве агента по недвижимости, налогового адвоката или там, где работа связана с большими деньгами. Скорпионы также управляют своим телом и могут выражать свою интенсивность через физическую активность: учитель йоги или физиотерапевт. Люди этого знака ценят внимание к деталям и всегда стараются проникнуть в самую суть вопроса. Это поможет им проявить себя в качестве редактора или психолога. Творчество также является неотъемлемой частью жизни Скорпиона – нередко они добиваются высот в музыке и искусстве.

Тем не менее, представителям этого знака нельзя быть излишне скрытными, иначе многое обернется против них. Внутри них невероятно мощная энергия, которая иногда может быть отрицательной. И не каждый человек способен понять, когда Скорпион напряжен и его лучше не трогать. Поскольку это знак крайностей, нужно быть очень осторожными, чтобы не сорваться или стать чрезмерно загадочными.

Скорпионам необходимо работать со своей энергией и направлять ее в нужное русло. Если постоянно все делать самостоятельно, то из этого мало что получится. Надо привлекать людей к своим идеям и постепенно выходить на новый уровень. В этих людях заложен такой потенциал, что даже самые незначительные идеи могут стать революционными.

 

Лучший выбор профессии: юрист, агент по недвижимости, психолог, экстрасенс, журналист, музыкант, тренер.

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи