Поделиться

Зодиак и карьера: Стрелец

Как и во всем, Стрельцам нужно обширное поле деятельности. Работа должна давать им свободу действий, а также всегда интересовать. Это знак путешественников, которых вдохновляют новые горизонты. Они не боятся двигаться к большим целям. Сидеть смирно – это для них жестокое испытание.

Стрельцы стремятся работать сами на себя, когда никто не скрывается за плечом или говорит им, когда просыпаться. Люди этого знака любят делать все сами в соответствии с их принципами.

Поскольку у Стрельцов очень много разных интересов, то им бывает сложно сосредоточиться на чем-то одном. Им нравится все исследовать, но они терпеть не могут упускать что-то из виду. Стрельцам необходимо избегать вечных скитаний и стараться концентрироваться на чем-то одном. Без страсти и вдохновения, она очень быстро впадают в депрессию.

Этот знак отвечает за образование, поэтому Стрельцы являются вечными студентами и учатся всему на протяжении всей жизни. Они являются частыми посетителями различных курсов по расширению собственных возможностей. Также Стрельцы хотят быть услышанными, им важно приносить людям полезную информацию или просто делится с ними хорошим настроением.

 У людей этого знака есть привычка начинать новые проекты, не закончив текущие. Терпение – это не их сильная сторона. Им всегда нужна четкая цель, ориентировка помогает им не соскакивать при первой же возможности.

Особо беспокойным Стрельцам рекомендуется работа, связанная с передвижением как внутри города, так и в другие точки мира. Переезды всегда идут на пользу этому знаку.

Стоит помнить, что если Стрельцы распыляются на множество разных проектов, то в конечном счете они будут перегружены и огонь в глазах моментально погаснет. Если эти люди жаждут разнообразия, то можно искать сезонную работу или в формате независимого подрядчика, а не сотрудника на полный рабочий день. Это дает больше плюсов, чем минусов. По крайней мере обеспечивает Стрельцам финансовую безопасность.

Лучший выбор профессии: предприниматель, издатель, мотивационный спикер, дизайнер, эколог, гид, туроператор

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи