Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Имидж по гороскопу, или Что такое асцендент

Имидж – это образ, то впечатление, которое вы производите на окружающих. В гороскопе за имидж отвечает особый показатель – Асцендент. Это знак Зодиака, восходящий на горизонте в момент вашего рождения. Если вы знаете точное время вашего рождения, вы можете узнать и свою «социальную маску».

Найти бесплатный сервис по определению Асцендента можно легко – в интернете их множество.

Итак, Асцендент в Овне характеризует человека активного, целеустремленного. Он как бы всем своим видом говорит: я хочу. Это образ борца. Часто люди с Асцендентом в Овне имеют шрам или отметину на лице – своеобразный знак настоящего воина.

Асцендент в Тельце говорит о том, что его обладатель хочет казаться человеком надежным. Часто люди с таким Асцендентом выглядят приземисто, они как бы всем своим видом показывают: я крепко стою на ногах.

В Близнецах Асцендент выдает человека тонкого. Это худенькие мужчины и женщины, и даже если они имеют лишний вес – всё равно кажутся легкими и воздушными. Образ нежного ветерка, то и дело меняющего свое направление – вот что можно сказать об Асценденте в Близнецах.

Имеющие Асцендент в Раке выглядят очень сентиментально. Это последние романтики, всегда готовые помочь добрым словом и понять вообще без слов. Их образ говорит: мне нужны покой и нежность.

Во Льве Асцендентдаёт царственный облик. Это образ светского льва или львицы. Человек с Асцендентом во Льве хочет быть ярким, замеченным, и ему это удаётся. Женщины (да и мужчины) часто любят массивные украшения, особую страсть питают к золоту.

Те, у кого Асцендент расположен в Деве, отличаются большой внешней аккуратностью. Они имеют имидж безупречного человека, который всё делает вовремя и как надо. Их образ как бы говорит: я в полном порядке!

в Весах Асцендентчасто даёт очень привлекательную внешность. Весы – знак красоты и изящества, и люди с Асцендентом в Весах практически всегда окружены вниманием. Они притягивают окружающих своей грациозностью и прекрасными манерами.

в Скорпионе Асцендент даёт нескрываемую внешнюю сексуальность. Это люди, от которых веет желанием, они кажутся очень страстными. Внутри они могут быть, кстати, совершенно холодны, но взгляд их всегда зовущий, играющий.

Асцендент в Стрельце придаёт внешности её обладателя солидности. Часто люди с таким Асцендентом – крупные, они занимают больше пространства, чем остальные. Я в курсе всего и меня очень много – вот что они транслируют.

Асцендент в Козероге создает имидж холодного, подтянутого, беспристрастного человека. Это карьерист, строгий логик, чьё сердце не знает романтики. Внутри, возможно, он крайне сентиментален, но в это действительно сложно поверить.

Водолейский Асцендентэто образ хиппи, сумасшедшего учёного, гения. Главный признак таких людей – они выглядят необычно, выбиваются из общей массы своей оригинальной внешностью. О них можно сказать: не такие, как все.

Люди с Асцендентом в Рыбах выглядят задумчивыми, погруженными в себя. Они часто рассеянны, их образ является олицетворением художественного беспорядка. Внешний хаос они противопоставляют своей внутренней упорядоченности – они как бы просят: разгадай меня!

Разгадывайте себя и ваших близких – это крайне увлекательно!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума