Поделиться

Он – Дева, или Как понять своего мужчину

Мужчина-Дева должен чувствовать себя нужным, чтобы проявлять заботу и защищать свою любовь.  Такой мужчина редко остается в одиночестве, если только это его собственный выбор. Тем не менее у него очень высокие стандарты и если у него в жизни нет «проекта», то руки такого мужчины сразу опускаются.

Наверняка вам надоело нянчиться с мужчинами и учить их, как нужно жить. С мужчиной-Девой все иначе. Самодостаточный и самостоятельный, он точно не из клуба маменькиных сынков. Единственное, что осталось у него от ребенка – это чрезмерное упрямство, хотя и оно не бывает лишним. Впрочем, это качество свойственно всем земным знакам Зодиака.

С мужчиной-Девой вы можете направить свои материнские инстинкты туда, где изначально было их место: детям. Продолжение рода для такого мужчины одна из важнейших задач. Не стоит удивляться, если у него уже есть дети от предыдущих браков. Такой мужчин будет строгим, но справедливым отцом. Игры он будет совмещать с пользой для ребенка.

Как правило, у мужчины-Девы мелодичный голос, нежный взгляд и спортивное тело. С ним вы будете чувствовать себя в безопасности не только потому, что он хорошо слажен, но и потому, что такой мужчина всегда старается сохранять стабильность.

Со-зависимость – это второй пилот мужчины-Девы. Многие его отношения начинаются с того, что он помогает подруге оправиться от психологического стресса. У него есть уникальное свойство притягивать женщин, у которых трудные времена в жизни. Ему важно помочь человеку и он именно тот, кто с терпением психолога будет выслушивать вас и продумывать все стратегии возможной помощи. Конечно, это не значит, что он сразу же станет вашем мужем, вполне возможно вы останетесь друзьями, но будьте уверены, что такой мужчина никогда не исчезнет и не бросит в трудную минуту.

В конечном счете, у Девы есть астрологический долг – служить человечеству. Он должен найти свою миссию, свое призвание. Если от него нет пользы обществу, то мужчина этого знака начинает плыть по течению. Тем самым он будет тратить свой дар на созависимость, в то время как правильнее всего стоило бы доверить профессионалам решать женские проблемы. Когда эта созависимость входить в привычку, то есть риск пропустить действительно свою женщину и не осознать, что ему самому необходима помощь.

Символ Девы иногда изображается в виде ангела. В этом и заключается основная цель знака – симпатия и помощь. Ангелы никогда не станут вмешиваться в личную жизнь, пока их не попросят о помощи. Та же ситуация и с мужчиной-Девой. Его помощь безвозмездна и он всегда надеется на доброту и понимание людей. Такой человек рискует потерять себя, но делает это осознанно, в надежде получить такое же отношение в ответ.

Также вы можете подробнее узнать о мужчинах других знаков зодиака: ОвенТелецБлизнецыРакЛевВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи