Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Овен

Яркая, стремительная, страстная, порывистая, словно ураган – вот женщина-Овен. В кино это знаменитая Скарлетт О`Хара – общепризнанный образец строптивости.

Ключевым понятием для женщины-Овна является желание. Желание в самом широком смысле: от примитивных потребностей тела до высоких духовных стремлений. Если женщина-Овен хочет чего-то, она обязательно это получит, и так будет лучше для всех. И уж точно спокойнее.

Она очень энергична, ей всегда есть, чего добиваться: повышения по работе, справедливости, мужчины, в конце концов. Вот о мужчинах разговор отдельный.

Потому что женщина-Овен своей силой воли и жаждой к победе может посоперничать с любым мужчиной. И кто кого завоёвывает – большой вопрос. Любовь женщины-Овна – это пожар, буря, стихийное бедствие. Романы женщины-Овна богаты событиями: яркие ссоры и яркие же примирения, роковые события, позволяющие лучше прочувствовать силу чувства. Женщина-Овен любит до конца, до самой смерти – по крайней мере, она каждый раз любит именно так, будто это если не первая, то уж точно последняя её любовь.

Чаще всего женщины-Овны экстравертны, им важно быть на виду. Новые люди привлекают ее постольку, поскольку будят в ней какие-то новые импульсы: желание подойти поближе, поболтать, познакомиться, провести время. Женщина-Овен очень интересуется людьми: можно сказать, что свою энергию она черпает именно из живого общения, из непосредственного обмена энергиями. Ей, конечно, в глубине души хотелось бы, чтобы первый шаг в общении и сокращении дистанции принадлежал не ей, но обычно она не выдерживает и сама смело идёт навстречу тому, кто почему-то привлёк её. Мужчина мечты женщины-Овна обладает кучей качеств, но самое главное качество заключается в его огромной внутренней силе, стойкости и некоторой беспристрастности. Он должен немного «тушить» её, немного отталкивать – и тогда огонь её желания будет разгораться больше и больше. Её партнер должен быть достаточно выдержанным, чтобы ей захотелось штурмовать эту высоту на протяжении длительного времени.

Карьера для неё – элемент необязательный, но очень важный. Во-первых, потому, что именно на работе женщина-Овен может проявить свои лучшие качества – смелость и настойчивость. Во-вторых, успешная карьера развязывает ей руки и даёт возможность дальнейших завоеваний. То есть работа для женщины-Овна – это и шанс показать себя в деле, и деньги, которые крайне необходимы ей для того чтобы не стеснять себя в своих желаниях.

Женщина-Овен находится под властью Марса, именно он наделяет ее живой творческой силой, доступной ей почти всегда в неограниченном объёме. Нередко эта сила является большой проблемой, ведь такую мощную энергию нужно обязательно как-то использовать, чтобы она не сжигала изнутри. Именно поэтому женщины-Овны так любят спорт и особенно экстремальные его виды: счастье от простых физических упражнений они ощущают в полной мере, упиваются своей силой, наслаждаются ей.

Желание конкурировать – её преимущество и её недостаток. Вспыльчивость и конфликтность часто осуждаются в женщине, однако именно благодаря этим, на первый взгляд, мужским качествам, женщина-Овен достигает своих целей. Она пряма и откровенна, открыта и готова побеждать – а победителей, как известно, не судят. Победительниц – тем более.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума