Поделиться

Он – Водолей, или Как понять своего мужчину

Про мужчину-Водолея стоит знать одну очень важную вещь: в отношениях он стремится совершить не только романтическую революцию, но и сексуальную. Он словно Че Гевара, но только сфере любви, переосмысливает ее значение в новом столетии.

В истории есть много примеров, особенно в 21 веке, когда мужчины-Водолеи привносили свой новый взгляд на сексуальность и развивали его. Они по-новому формулировали сложившиеся стереотипы об отношениях между мужчиной и женщиной. Преимущественно, конечно, их интересовала физическая сторона вопроса.

Взаимная зависимость – вот основная цель для Водолея. Это значит, что оба партнера живут полной жизнью, растут и получают удовольствие вместе. В идеале Водолей должен слиться со своей женщиной и быть единым целым. Конечно, такой вариант подходит для тех представителей знака, кто уже четко решил для себя, что готов к серьезным отношениям. Водолей не будет привязан к одной женщине, пока не попробует все, что ему хочется. С другой стороны, это вполне нормальный сценарий для многих мужчин.

Тем не менее, к тридцати годам он может окончательно понять, что готов к главной схватке с чувствами. Скорее всего в этот момент его потянет на изучение любви с философской точки зрения – ему нужна помощь, чтобы разобраться в своих эмоциях и безопасно разложить их по полочкам.

Как только он выучил урок, то немедленно приступит к практике. Водолей может быть порой нетерпимым и форсировать развитие отношений, но будет делать все предельно деликатно. Это знак будущего, поэтому ему тяжело находится в моменте. Многие из Водолеев пытаются узнать все наперед, предугать развитие, только тогда получают спокойствие.

Когда Водолей вступил в отношения и доверил свое сердце женщине, то ждет от нее заботы. Он становится сверхчувствительным и даже чрезмерно импульсивным. Мужчина-Водолей постоянно анализирует каждое действие и воспринимает все на свой счет. Если, к примеру, женщина опоздала на десять минут, то он сразу подумает, что ей наплевать на него.

Парадоксально, но обязательства могут либо связать вас, либо сделать свободными. Будучи знаком воздушной стихии, Водолей нуждается в отношениях, которые его окрыляют и дают ему цель. Им важно чувствовать себя полезными и понимать, что женщина во всем его поддерживает и слышит.

Водолей никогда не станет тратить время на отношения ради отношений. Его вдохновляет будущее с любимой женщиной, которое он четко видит и ради которого готов сделать невероятное. 

Также вы можете подробнее узнать о мужчинах других знаков зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Рыбы.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи