Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Телец

О женщине-Тельце можно сказать, что она – самая «земная». В том смысле, что энергия всего земного и настоящего в ней проявлена в полной мере. Женщина-Телец очень привязана к земле как символу всего постоянного, вечного, стабильного, хотя сама она может показаться очень ветреной.

Дело в том, что, крепко стоя на ногах, ей ужасно хочется оторваться от земли и полетать. Надежность у нее уже есть – ей хочется легкости. Поэтому нередко женщину-Тельца можно увидеть в компании известного донжуана.

Но это длится недолго. Потому что главным для женщины-Тельца является то, что неизменно, что не зависит от переменчивых эмоций – ее дом и ее семья.

А уж в доме она блистает: великолепно готовит, прекрасно ведет быт, чувствует, что нужно сделать для большего комфорта – своего и своих близких. И делает это, как правило, молчаливо, что заслуживает особой благодарности. В принципе, с такой великолепной приспособленностью к бытовой стороне жизни, женщина-Телец может жить и одна, наслаждаясь покоем и домашним уютом, – что она нередко и делает. Женщины-Тельцы некрепким отношениям предпочитают одиночество – так им спокойнее.

Спокойствие – вообще ключевое слово для этих земных женщин. Бурных выяснений отношений они не приемлют, темпераментные любовники вызовут у них эмоциональный перегрев – а к мягким, деликатным и эрудированным мужчинам они как раз присмотрятся. В общем, ее возлюбленный должен быть интеллигентным – это вообще основной критерий.

Складывается впечатление, что эта женщина слишком умна, раз выбирает удобных мужчин и в целом предпочитает комфортную размеренную жизнь, в то время как ее подруги бьются в страстях и терпят всевозможные лишения во имя любви. Что ж, это действительно так. Женщина-Телец обладает важным качеством, присущим немногим представительницам слабого пола, – прагматичностью. И не стоит ее осуждать за отсутствие романтических порывов, ведь она вкладывает все свои силы в то, чтобы организовать достойную жизнь себе, своему мужу и своим детям.

Карьера обычно складывается у нее весьма удачно, ведь она так терпелива и так умна. Она будет заниматься реальным делом, приносящим реальные плоды – это будет полезная практическая деятельность. Ей важно ощущать, что она имеет дело с чем-то, что можно подержать в руках – с тем, что согреет ее в прохладный осенний денек. Все должно быть не зря – просто так она разбрасывать свои силы не станет, слишком дороги ей ее собственные ресурсы.

А ресурсы, кажется, неисчерпаемы. Дело в том, что женщина-Телец обладает особым даром – она черпает энергию из только ей известных источников. И, кажется, что эти источники находятся в ней самой. Ее отличает огромная внутренняя сила. Внешне это проявляется в ровном расходовании энергии: никакой спешки, никаких волнений. Именно такая внешняя невозмутимость и твердость вселяет веру в окружающих: все хорошо, – транслирует женщина-Телец. И ей верят, ведь она просто молча делает свое дело – поддерживает жизнь на Земле.

Ей близки растения, дети, все живое и требующее заботы. Из женщин-Тельцов получаются отличные матери, может быть, самые лучшие матери. А они даже не стараются специально, потребность заботиться в них встроена от рождения. Причем, что интересно, нет опасности чрезмерной опеки, ведь она никогда не делает ничего сверх меры.

Другими словами, это умная, красивая и заботливая женщина, обладательница прекрасной кожи и волос, больших глаз. Даже если она не сделает ни единого шага навстречу, тысячи шагов будут направлены к ней.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума