Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Близнецы

Лёгкая, сообразительная, непостоянная – так можно описать представительницу знака Близнецы. Помните Мерлин Монро? Облако светлых волос, воздушный (только с виду, конечно, все мы знаем о её затяжных депрессиях) характер, детская непосредственность.

Меркурий – планета, которая управляет знаком Близнецы, – планета интеллекта. Это значит, что люди под влиянием Меркурия склонны всё происходящее пропускать через фильтр ума. И женщины-Близнецы как раз отличаются тем, что голова у них работает просто замечательно, даже если с виду этого не скажешь. Именно о таких женщинах говорят, что женский ум в том, чтобы не показывать своего ума. Хотя, это, конечно, очень утрированно: многие Близнецы своих аналитических способностей не стесняются и становятся первыми ученицами, а то и поучают своим примером всё человечество (как, например, Анжелина Джоли).

Также Меркурий отвечает за связи между людьми, за способность договориться, и в этом женщине-Близнецы нет равных. Её мозг быстро сканирует человека, она мигом понимает мотивы и просчитывает ситуацию, чтобы вести беседу в нужном русле. Она может использовать это своё умение как в благородных целях, так и в не очень – всё зависит от неё самой. И от ситуации, конечно.

Главный порок женщин-Близнецов – болтливость. Часто они просто не могут удержать в себе всё то, что происходит внутри, подбирают слова для выражения собственных мыслей и чувств. Обожают поэзию, ведь именно в стихах их талант связывать эмоции и слова находит блестящее выражение. Читают стихи и прозу, а также сами нередко бывают писательницами. Часто увлекаются настолько, что не могут остановиться (вспомним Дарью Донцову – и она тоже Близнецы).

Мужчинам с ними и легко, и трудно. Легко – потому что они кажутся легкодоступными. А трудно – потому что только кажутся.

Лёгкость женщин-Близнецов – приманка для мужчин. Потому что насколько она не заморочена на всех сложностях отношений, на взаимной ответственности и тому подобном – вот ровно настолько она не заинтересована в мужчине. То есть ей, конечно, от него ничего не надо – но и он ей сам не очень-то необходим. Ей очень весело и интересно с самой собой – изучать, наслаждаться, всматриваться в поток своих мыслей и разнообразных идей.

Но у такой невовлеченности в отношения есть и своя положительная сторона: женщина-Близнецы всегда воспринимает мужчину как отдельную личность, цельную, со своими взглядами и вкусами. Она уважает чужой внутренний мир именно потому, что ей сложно представить, что кто-то вмешивается в её собственный. Мужчина для неё будет партнером, союзником. Часто, кстати, женщины-Близнецы испытывают что-то наподобие сестринских чувств к своему избраннику: они всегда придут на помощь и поймут.

Женщина-Близнецы имеет особую связь с детьми, ведь Меркурий – это детская планета. Каким-то неведомым образом они находят общий язык с ребенком любого возраста. Дело в том, что женщины этого знака имеют очень тесную связь со своим внутренним ребенком, и часто они общаются с окружающими как бы с позиции маленькой девочки, любопытной и наивной. Может быть, она не всегда сумеет проследить, чтобы её собственные дети были досыта накормлены (бытовая сторона жизни вообще очень напрягает её), но им уж точно будет интересно.

Точно так же будет интересно всем тем, кто попал под её волшебные чары – она никого не будет удерживать, но вряд ли захочется уйти.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума