Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Рак

Идеал любого мужчины – это женщина-Рак. Звучит бескомпромиссно, но это действительно так. Нежная, изменчивая, эмоциональная, неуловимая – это всё про неё.

Дело в том, что, находясь под покровительством Луны, женщина-Рак мгновенно подстраивается под настроение человека. А, подстроившись, она бессознательно принимает образ той самой, в которой нуждаются, о которой мечтают, которую так долго ждали.

Женщина-Рак – это, по сути, заботливая мама, по чьей ласке так скучают мужчины. Именно в этом и кроется секрет особенного очарования этих «лунных» женщин: они просто те, которые дают именно то, что нужно.

Будучи такими славными и якобы удобными, эти женщины очень противоречивы внутренне – зачастую они не могут понять сами себя. Из-за этого их трудно удержать: мотивы поведения женщины-Рака непонятны даже ей, она может решить быть с вами или уйти от вас за секунду, причем следовать выбранному направлению будет чётко.

В общем, складывается ощущение, что женщина-Рак – это слишком большое счастье, чтобы быть долговременным. Однако именно длительные отношения для неё наиболее ценны и мужчина, который способен обеспечить ей защиту и покой, постоянно доказывающий свою любовь и преданность – как раз то, что ей нужно для серьезных отношений. Что ж, такой мужчина нужен каждой женщине, но именно Рак острее всех ощущает нехватку супермена рядом.

«Лунные» женщины, как это ни удивительно, бывают уверенными карьеристками. Медленно, шаг за шагом, они добиваются своего. Но, в конечном счете, главным для них является семья и ощущение внутреннего покоя – ради этого они и стараются.

Женщина-Рак отлично ладит с детьми, особенно с самыми маленькими. Она безошибочно понимает их потребности, как физиологические, так и эмоциональные. Есть, впрочем, среди них и убежденные «чайлд-фри», но это скорее исключение из общего правила.

Они обожают ухаживать за своим телом, вообще любят всё, что связано с осязанием, с приятными ощущениями. Нередко, кстати, женщины-Раки страдают неумеренным аппетитом: вся их природа направлена на то, чтобы наполниться, напитаться как следует. Им сложнее, чем представительницам других знаков, придерживаться диет.

Женщина-Рак может сильно облегчить себе жизнь, изучив лунный календарь: ведь её биоритмы синхронизированы с Луной, поэтому всё, что переживает Луна, переживает и женщина-Рак. Периоды новолуния и полнолуния проявляются особенно ярко в жизни этих женщин.

Интуиция – вот то, что эта женщина ценит превыше всего. Если она отбросит ум и будет следовать только внутреннему чутью, она достигнет многого. В современном мире так сложно забыть о логике, заглушить громкие звуки шумных городов, перестать торопиться – и именно «лунная» женщина может справиться с этой задачей, как никто другой.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума