Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Лев

Гордая, волевая и благородная – такая она, женщина-Лев. Известная певица и актриса Мадонна – вот яркий пример настоящей львицы. Талантлива, заметна, активна. И, к тому же, обладательница большого сердца, полного любви и обожания (обожания в основном себя, но это детали).

Чтобы понять, что движет яркой и независимой Львицей, надо поразмышлять о том, что движет самим Солнцем, ведь именно оно управляет знаком Льва. Солнце – это звезда, вокруг которой движутся все планеты, а оно согревает их своим теплом. Таким образом, «принцип действия» женщины-Львицы прост: я согреваю вас своим теплом, обаянием, я свечу вам, а вы за это смотрите на меня, крутитесь вокруг меня, восхищаетесь мной. В общем-то, всё справедливо.

Общественное признание и любовь – основное топливо Львицы. Такая женщина может добиться феноменальных высот, если будет ощущать поддержку – и моральную, и материальную. Она с энтузиазмом «отработает» всё, что в неё вложили, и отдаст даже больше.

Для нее отношения с мужчинами – это поле прекрасного боя. Ревность, любовь, страсть, негодование и блаженство – всё это она будет испытывать сама и постарается, чтобы ее возлюбленный (или кандидат в возлюбленные) испытывал то же самое – иначе какая же это любовь?

При этом подобные страсти используются ею неосознанно, для привлечения внимания и удержания этого внимания. Схема проста: я источаю эмоции – меня замечают. Иногда это раздражает, особенно мужчин. Тем не менее, своего Львица не упустит, и, даже если вы чем-то недовольны, просто так уйти не удастся – в ход будут пущены многочисленные уловки. Эмоционального толка, разумеется.

Может показаться, что она – просто зверь. В общем-то, так оно и есть, но надо учитывать, что мотивы этого зверя – самые благородные. Чаще всего она просто борется за себя и свою семью, используя для этого все возможности.

А возможности её безграничны. Женщины-Львы необыкновенно талантливы, особенно часто они обладают незаурядными артистическими способностями. И если даже не становятся профессиональными актрисами, то мастерски играют в жизни, подстраивая нужные им ситуации и принимая тот или иной образ. Часто эту игру называют лицемерием – сами Львицы на подобные обвинения никак не реагируют.

Карьера крайне важна для этих женщин. И если они не блистают на сцене, то на жизнь себе точно заработают. Точнее, на довольно комфортную жизнь. Обычно женщина-Лев занимает уважаемую должность, её слушаются, её мнение учитывают. И даже если она не очень умна (а в своих интеллектуальных способностях Львицы, кстати, часто сомневаются), то уж психологически точно подкована – и этого обычно хватает, чтобы воплотить в жизнь все честолюбивые планы.

С детьми у Львиц отношения самые сердечные. Детей они считают своим произведением, результатом собственного творчества. Любуются, восхищаются, показывают всему миру – вот какой замечательный ребёнок у меня получился! У такого подхода, конечно, есть и обратная сторона: личные качества и потребности маленького человека часто не принимаются мамой-Львицей во внимание, ребёнок для неё – часть её самой, но не отдельная личность.

Быть может, когда-нибудь она ослабит хватку – но сможет ли она светить по-прежнему ярко, если умерит свой пыл? Она всегда предпочтет быть скорее нагловатой, чем слабой – и в этом секрет её неисчерпаемой силы.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума