Поделиться

Звездный фитнес

Наступление зимы не должно стать поводом для расслабления мышц вашего тела. Чтобы не страдать от лишних килограммов летом, лучше начать поддерживать физическую форму уже сейчас. Ваш знак Зодиака может подсказать подходящие упражнения, а также стоит обратить внимание на фитнес-секреты знаменитостей, чей знак вы разделяете.

Овен

Самым эффективным физическим упражнением для огненного Овна станет пробежка. К примеру, Риз Уизерспун бегает трусцой и чаще всего приглашает друзей присоединиться к ней. Овен общительный знак и ему нужна компания. Хорошим напарником для пробежки может стать ваша собака.

Телец

Как ни странно, но на этот земной знак благоприятно воздействуют упражнения, связанные с водой. Актриса Тори Спеллинг сама убедилась в этом и теперь не представляет своей жизни без тренировок в бассейне.

Близнецы

Одна из участниц группы Spice Girls Мел Би нашла свой зодиакальный рецепт: в своих тренировках она сочетает кардио с интенсивными упражнениями. Другими словами, вы ежедневно уделяете кардио нагрузке полчаса, а также делает около двухсот приседаний три раза в день. Благодаря этим упражнениям живот станет гладким и твердым.

Рак

Мерил Стрип предпочитает разнообразие, когда речь заходит о фитнесе. Такой подход очень полезен для Раков. К примеру, в дополнение к плаванию Мерил занимается еще и  танцами.

Лев

Если вы, как и Дженнифер Лопес, представитель этого знака, то будьте готовы к серьезным физическим нагрузкам. Она предпочитает интенсивные упражнения, которые не только тонизируют, но и помогают сохранять идеальный рельеф тела. Вдобавок к этому Дженнифер регулярно занимается танцами.

Дева

Кантри певица Лиэнн Раймс использует в своих тренировках смешанные упражнения. Можно сочетать силовые нагрузки с велосипедными прогулками. Как и Лиэнн, старайтесь делать все упражнения утром, чтобы получить нужный заряд бодрости.

Весы

Гвинет Пэлтроу доказывает, что для знака Весы структурированные тренировки – это ключ к идеальному телу. Актриса начинает фитнес программу с 45 минут кардио упражнений и после дополняет их силовыми. Гвинет уделяет тренировкам пять дней в неделю и заслуженно получает нужный результат.

Скорпион

Этому знаку стоит брать пример с Голди Хоун. Ключевым компонентом ее тренировок является танец. Помимо этого она уравновешивает свое моральное и физическое состояние с помощью йоги и медитаций.

Стрелец

Бритни Спирс может стать отличным примером в вопросе фитнеса. Ее основная тренировка проходит на беговой дорожке, что помогает стабилизировать уровень метаболизма. Бритни также поднимает легкий вес и, конечно, не обходит стороной танцевальный класс.

Козерог

Мэри Тайлер Мур начинала свою карьеру в качестве танцовщицы, но став актрисой не бросила это занятие и продолжала практиковать балет для поддержания красивой фигуры. Для Козерога дисциплина танца подходит лучше всего.

Водолей

Модель Кристи Бринкли точно знает секрет молодости. Как ей удается выглядеть на 40 в свои 60 лет? Все просто – многозадачность. Она совмещает домашнюю рутину с простыми упражнениями. К примеру, Кристи успевает делать приседания, пока сушит волосы. Таким образом в она тренируется на протяжении всего дня.

Рыбы

Дрю Берримор относится к тренировкам с простотой. Ей важно держать себя в тонусе, поэтому она уделяет от двух до трех часов упражнений в неделю. Все дело в том, что она с умом разделяет это время и практически каждый день делает различные упражнения. Обязательным пунктом является пробежка в течение 15 минут. 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи