Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Весы

Женщина, рождённая под знаком Весы, жаждет красоты и гармонии. Ею управляет сама Венера, которая награждает эту женщину врожденным чувством стиля и изящества, а также непревзойдёнными дипломатическими навыками. Она договорится с кем угодно о чём угодно – если, конечно, закон не против. Недаром ведь весы являются символом справедливости и правосудия.

Однако чувство справедливости – не то, что первым приходит в голову, когда речь заходит о женщине-Весы, хотя, кажется, именно оно характеризует её в полной мере. Эта лёгкая и воздушная особа, оказывается, имеет твердый внутренний стержень, о котором вы непременно узнаете, если нарушите границы морали или её личные границы. Нежная снаружи, твёрдая внутри – да, это про неё.

Она влюбчивая и очень романтичная, обожает нежные свидания и видит красоту в самых обычных людях, ситуациях и явлениях – способность придать всему эстетический смысл, кажется, заложена в ней с самого рождения. Безупречный вкус – вот, что по-настоящему её характеризует.

Чаще всего женщины-Весы бывают задействованы в двух областях: творческой и коммуникативной. Художники, дизайнеры, музыканты, специалисты по связям с общественностью, журналисты и писатели – вот самые популярные профессии для этих женщин. Надо отметить, что больше всего им нравится иметь дело с чем-то нематериальным, ведь Весы – воздушный знак, он олицетворяет вдохновение и мысль, что-то, что соединяет всех людей, протягивает своеобразные ниточки от одного человека к другому.

Нерешительность – то, что нередко осложняет жизнь этим воздушным дамам. Дело в том, что им очень трудно сделать выбор и принять решение, проявить свою волю там, где возможны варианты. Поэтому женщины-Весы предпочитают ситуации полной ясности и мужчин, действующих активно и прямо. Вот о мужчинах разговор особый.

Идеальный мужчина, с точки зрения Весов, – это такой Брюс Уиллис в «Крепком орешке». Он умён, но это не главное, главное – он очень смел и решителен. Решителен именно настолько, насколько ей, хрупкой и нерешительной, это необходимо. Он без лишних размышлений, не теряя времени, мчится на помощь – как раз то, что нужно. Надо сказать, что помимо счастья быть спасённой и защищённой, в союзе с таким мужчиной женщина-Весы испытывает некоторые неудобства, связанные с излишней вспыльчивостью своего партнера – ей приходится сглаживать конфликты и гасить агрессию возлюбленного. И она справляется.

С детьми она – нежная мама, которой, однако, не всегда хватает терпения. Она не может долго концентрироваться на скучных человеческих потребностях, хотя её любовь настолько велика, что ради ребёнка она воспитывает в себе выдержку. Обычно она делает всё, чтобы её дети росли в атмосфере любви, и они это чувствуют.

Но если эти женщины такие замечательные, то что можно сказать об их тёмной стороне? А вот что: часто они не могут заставить себя делать то, что делать необходимо. Лень, невнимательность, постоянное откладывание неприятных разговоров и выяснений отношений – вот самые главные пороки, с которыми придётся столкнуться всем, кто имеет дело с этой тонкой штучкой. Обычно, кстати, всё это ей прощается, ведь она – женщина. Это как раз тот случай, когда порок выглядит как добродетель, ведь настоящая женщина должна быть немного безответственной. Или не должна – женщина-Весы еще не решила окончательно.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума