Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Скорпион

Женщина-скорпион – это роковая женщина. Обольстительница, умница и красавица. Внутри неё – ураган эмоций и чувств, которые она, впрочем, тщательно скрывает от окружающих. Иногда они прорываются наружу, но лишь тогда, когда ей самой это нужно.

Да, она мастерски владеет собой. Другое дело, что такая железная выдержка стоит ей колоссальных усилий и она готова заплатить любую цену ради достижения своей цели. Маргарита из романа Булгакова – вот ярчайший пример такой женщины.

Всё или ничего – это её девиз. Она обожает крайности, не терпит полутонов и нуждается в предельной ясности во всём, что касается карьеры и любви. Женщина-Скорпион вкладывает массу усилий, чтобы быть идеальной версией себя самой, при этом ей совершенно плевать, как её оценивают окружающие. Главное, чтобы она получала удовлетворение, любуясь собой.

Одно из самых главных слов, характеризующих её – слово сексуальность. Знаком Скорпиона управляет Плутон, планета инстинктов. Пока остальные размышляют и взвешивают, она ощущает.

Ей чужд прагматичный подход во всём, однако, она может быть очень расчетливой. Нередко женщины-Скорпионы добиваются больших успехов в карьере благодаря умению стать холодной и здравомыслящей тогда, когда это действительно необходимо. Она не сможет сидеть на шее у любимого мужчины, ей точно не позволит гордость. Именно поэтому женщины-Скорпионы частенько зарабатывают довольно большие деньги.

Мужчины им нравятся самые разные, всё зависит от предпочтений конкретной скорпионши, но есть кое-что общее. Избранник этой демонической особы должен крепко стоять на ногах и иметь довольно устойчивую нервную систему, иначе он может просто не вынести накала страстей. Если она – огненная вода, то он – земная твердь. Кстати, мужчину она всегда выбирает сама и добивается его тоже сама – процесс обольщения очень её увлекает.

Женщина-скорпион остро нуждается в стабильности. В то же время она не переносит скуку. При малейшем застое в отношениях или в жизни вообще она сама создаёт себе трудности, которые преодолевает с особым рвением. Со стороны всё выглядит так, будто в её жизнь вмешались обстоятельства, рок – на самом же деле, это она сама всё искусно подстроила. Она это умеет, как никто другой.

Она замечательная актриса. Тончайшие эмоции, оттенки чувств – она их проживает и изображает так, что все, кому довелось стать свидетелями этого «театра», долго остаются под впечатлением от увиденного.

Проблемы могут быть тогда, когда она сама заигрывается: от бурных спектаклей сдают нервы. Яростные ссоры и длительные периоды тягостного молчания – обычное дело в жизни скорпионши. И в жизни тех, кто с ней связан, конечно.

С детьми она нежна. Женщина-Скорпион – одна из самых прекрасных матерей. Она состоит в глубочайшем контакте со своими детьми, даже когда они уже повзрослели и находятся далеко, она все равно чувствует их. Она посвящает много времени и сил развитию талантов и способностей своих детей, потому что в них она видит продолжение самой себя.

Женщина-Скорпион – настоящая загадка для тех, кто её окружает. И для себя самой. И она делает всё, чтобы эта загадка так никогда и не была разгадана.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума