Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Козерог

Женщина, рожденная под знаком Козерога – это само совершенство. Приблизительно как Мери Поппинс.

Она строгая, упорядоченная, умная, практичная. Еще бы, ведь управляет ею сам Сатурн – планета ограничений. Звучит несладко – да, так и есть: женщину-Козерога нельзя назвать беззаботной. Кажется, она несет тяжкое бремя – в психологическом смысле, конечно. Зато и получает побольше остальных: она просто помешана на успехе.

Горный козел с рыбьим хвостом – вот символ знака Козерог. Он карабкается на протяжении всей своей жизни, он хочет достичь вершины. В карьере, любви – во всем. Наверное, будь у него еще пара ножек вместо рыбьего хвоста, восхождение на гору было бы куда проще. Но смысл как раз в том, чтобы было очень трудно. Козерожьи женщины не ищут легких путей – это раз, и не ценят быстрых побед – это два. Все ее награды заслужены, а счастье оплачено. В общем, она большая умница.

Выглядит женщина-Козерог всегда значительно моложе своего возраста. Это свойство молодеть с годами вызывает восхищение и зависть окружающих – всем хочется узнать рецепт ее чудодейственного эликсира. Формула волшебного средства проста: бережное отношение к своему организму и разного рода ограничения. Она добровольно принимает аскезы – в питании и поведении.

Знак Козерога считается знаком карьеры. Козерожья женщина почти всегда стремится стать настоящим профессионалом своего дела, но в глубине души она хочет быть верной женой и матерью. Идеальный вариант – когда обе роли совмещаются, вот тогда она чувствует себя по-королевски.

Многие женщины-Козероги посвящают себя мужу – его карьере и его успеху. Высокий процент женщин, рожденных под знаком Козерога, являются женами самых успешных мужчин – политиков, бизнесменов, деятелей культуры и искусства. При таком раскладе успех мужа воспринимается ею как свой личный успех – и надо сказать, совершенно справедливо.

Среди присущих ей качеств надо особо отметить высокую сексуальность и вместе с тем верность. Такое сочетание делает женщину-Козерога крайне чувствительной и темпераментной, нежной и романтичной одновременно. И чтобы освободить свою страсть, ей нужно полюбить по-настоящему – иначе не работает. Брак является наилучшим вариантом удовлетворить свою потребность в физической любви для женщины-Козерога (быть может, именно поэтому они так стремятся поскорее выйти замуж?).

Часто она кажется суховатой и чопорной – но только не с детьми. Своих детей женщина-Козерог нежно любит, видит в них свое продолжение, старается полностью обеспечить их – как материально, так и морально. Быть может, она не будет много сюсюкать, но они точно будут чувствовать, как она любит их и оберегает.

Чем старше она становится, тем легче и светлее смотрит на мир. То, что раньше казалось темным, тяжелым и неправильным – вдруг расцветает, разглаживается, оживает. Это награда за огромную внутреннюю работу, которую проделывает женщина-Козерог с самого рождения. И что она знает совершенно точно – что все преодолимо, если ты настроена покорить эту вершину, какой бы недостижимой она ни казалась.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума