Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Женщины зодиака: Водолей

Женщина-Водолей — это образец оригинальности и свободы: как внешней, так и внутренней. Помните главную героиню всеми любимого «Секса в большом городе»? Керри — яркий Водолей: причудливые наряды, эмоциональная непредсказуемость и творческая неразбериха в отношениях.

Женщиной-Водолеем руководит планета Уран — планета неординарности. Если сформулировать, чего хочет эта женщина, то это будет звучать примерно так: «Я хочу развиваться и следовать только своему внутреннему чутью, и пусть никто не пытается меня ограничивать».

Чего не выносят водолейки, так это оков. Особенно любовных оков. Надо сказать, что между любовью и дружбой они всегда выберут дружбу: сильные привязанности и громкие страсти не по душе воздушному Водолею. Не то чтобы она не хотела любить, она просто искренне не понимает, почему нужно как-то ограничивать свою свободу в угоду другому человеку. Наверное, гостевые браки придумали именно женщины-Водолеи: это дает им необходимую степень свободы и гарантирует романтику, которая никогда не закончится.

Ведение хозяйства — тоже не сильная сторона женщины-Водолея. Бытовые трудности только досаждают ей, отвлекают от творческого процесса, который, кстати сказать, не прекращается никогда. В ее голове всегда роятся идеи, она находится в движении, даже если спит.

Такое внутреннее движение заставляет женщину-Водолея искать новые сферы применения своего таланта, самое страшное для нее — остаться нереализованной. Она остро ощущает свое превосходство в творческой и интеллектуальной сфере над другими женщинами (да чего там — и над мужчинами), поэтому будет отстаивать свое право на то, чтобы «быть собой и делать как хочется», до последнего.

Это не образец послушной женщины, которая служит своему мужчине и детям, нет. Служит она, прежде всего, себе, но благодаря тому, что свой собственный внутренний мир она тщательно оберегает, от нее есть что взять, она всегда «наполненная». С ней всегда очень интересно, однако она тщательно следит за тем, чтобы вы не отняли ее драгоценного времени и сил. Что, надо сказать, очень любезно с ее стороны.

Это женщина-ветер, женщина-воздух. Какой мужчина ей нужен? Самое главное — напрочь лишенный собственнических желаний. Это должен быть друг, брат, соратник, вместе с которым женщина-Водолей будет смеяться, болтать и строить свои любимые воздушные замки. Чувство юмора и эмоциональная легкость — вот что привлечет её. Неожиданные подарки и сюрпризы, ни к чему не обязывающие свидания заставят её присмотреться к вам и расслабить свой наблюдательный ум. Кстати, именно ее ум решает, быть ей с вами или нет. Даже не пытайтесь сделать ее зависимой от вас эмоционально — она мигом разгадает эту уловку и шансов завоевать ее расположение больше не будет.

Почти все женщины-Водолеи всю жизнь ищут свой идеал: идеального спутника, идеальную работу, идеальный город, идеальную еду и идеальную жизнь. Для кого-то такой подход немыслим: вечно пробуя, невозможно выбрать что-то одно и сконцентрироваться на этом. Но для женщин-Водолеев смысл всего как раз и заключается в том, чтобы пробовать, пробовать... И находить то, что захочется пробовать еще и еще, наслаждаться этим, войти во вкус и, может быть, остановиться на этом. Или нет.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума