Поделиться

Зодиак: как узнать, что вы нравитесь

Неловкие взгляды, теплые объятия, комплименты, еле уловимый флирт — все это признаки того, что вы кому-то нравитесь. Но что если симпатия не проявляется так явно? Тогда стоит узнать, как ведут себя знаки зодиака, когда им кто-то нравится.

Овен один из самых прямолинейных знаков зодиака, поэтому не заставит вас долго ждать, если вы попали в его поле зрения. Их намерения всегда очень быстро и четко проявляются, чтобы потом не возникло недопонимания. Однако стоит быть готовыми к тому, что Овны очень пылко проявляют свои чувства, а порой бывают очень напористыми несмотря на ваши желания.

Тельцы не любят выставлять свои чувства напоказ, поэтому без намеков вы вряд ли поймете, нравитесь или нет. Но если их отношение к вам особенное, даже в рамках дружбы, то, скорее всего, вам есть о чем задуматься. Тельцы быстро принимают решения в вопросах любви, и как только смелость возьмет верх, то вы сразу все поймете.

Близнецы не из тех, кто любит романтику, так что милые записки и букеты цветов — это точно не про них. Они скорее могут сказать вам в лицо, что испытывают симпатию. Сложность состоит в том, чтобы понять, насколько искренние их намерения. Вы точно можете не волноваться, если Близнецы постоянно вертятся вокруг вас, делятся личными переживаниями и даже немного ревнуют, когда вы проводите время с другими.

Симпатию Раков довольно легко распознать. Если Рак вдруг начинает заботиться о вас, спрашивать о ваших делах и настроении, устраивать сюрпризы, то вы точно ему нравитесь. К тому же они становятся очень ранимыми и воспринимают многое на свой счет.

Львы не привыкли сдерживать свои чувства, так что о них будете знать не только вы, но и все вокруг. Если вам посчастливилось встретить более сдержанного Льва, то собственничество и ревность являются хорошим показателем того, что вы ему не безразличны.

Как и во всем, Дева будет анализировать любовь и стремиться к совершенству. В результате чего им часто бывает трудно и они становятся очень сдержанными до тех пор, пока не почувствуют себя комфортно с вами. Иногда Девы проявляют свою симпатию через флирт и тонкие намеки. Если Дева начала вас ненавязчиво воспитывать, то это явный признак того, что вы нравитесь.

Весы могут быстро себя выдать разговорами о своих грандиозных идеях и тайных желаниях. Поскольку романтика для них — это естественно, то вы можете и не заметить симпатию, подумать, что это просто их стиль общения. Но если это происходит регулярно и поток комплиментов становится больше, то вы точно попались в ловушку Весов.

У Скорпионов проявление симпатии может быть кардинально разное. Некоторые из них не стесняются отправлять по 50 сообщений о своих чувствах за день или явно сигнализировать о своих намерениях. С такими Скорпионами в принципе нет проблем, остается только принять решение. Другой тип этого знака может быть довольно скрытным, играть с вашими эмоциями. Вы можете часто ловить их страстный, но хладнокровный взгляд. С этими Скорпионами не стоит шутить, лучше спросить у них все напрямую — за это они станут вас уважать еще больше.

Несмотря на осторожность, Стрельцы не любят игры разума и сложные схемы ухаживаний. Они могут присматриваться к человеку, проникаться чувствами к нему. Рано или поздно они начнут выдавать себя беспочвенной ревностью или желанием чаще видеться.

Козероги очень осторожны, а, может быть, и просто заторможены в области чувств. Свою симпатию они, скорее всего, будут проявлять в чем-то практичном, например, помогут сделать что-то по дому или решить важный для вас вопрос. К тому же они стараются растягивать удовольствие, и платонические чувства будут долгое время на первом месте.

Водолеи самые независимые представители зодиака. Что касается отношений, они в принципе в них не нуждаются долгое время. Им нравится ненавязчивый флирт или просто знакомство на одну ночь. Водолеям тяжело заинтересоваться кем-то надолго. Во-первых, если они сразу намекают на физическую близость, то вы явно им неинтересны. Во-вторых, на третье или четвертое свидание они согласятся только с тем, кто им очень понравился, и в этом случае секс будет рассматриваться, как способ узнать вас лучше.

Когда Рыбы влюбляются, то становятся очень застенчивыми. Признаки их симпатии очень трудно распознать, здесь придется доверять собственной интуиции, либо спросить напрямую. Если оба партнера застенчивы в равной степени, то период неловких взглядов и движений, будет длиться очень долго. 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи