Поделиться

Астрология и знаменитости: Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч прославился ролями в таких фильмах как «Игра в имитацию», «12 лет рабства», «Пятая власть» и, конечно же, в звездном сериале «Шерлок». Благодаря бесспорному таланту, несомненной харизме и немного странному обаянию ему удалось, казалось бы, невозможное: заставить многих наших соотечественников задуматься над традиционно риторическим вопросом: «Какой Шерлок Холмс из всех самый лучший».

Бенедикт Камбербэтч родился 19 июля 1976 в Лондоне, предположительно в полдень, однако точное время рождения нам, к сожалению, неизвестно.

Солнце в гороскопе Камбербэтча находится в чувствительном и сентиментальном знаке Рака, указывая на него как на человека, обладающего скрытным характером и впечатлительной, ранимой натурой. Как правило, такие люди не стремятся к славе и публичности, пытаясь ограничить контакты с окружающим миром кругом самых близких, доверенных людей. Вместе с тем благотворное воздействие щедрого и экспансивного Юпитера довольно сильно смягчает означенные выше черты, делая нрав актера более открытым, жизнерадостным и оптимистичным. Подобные астрологические положения говорят о том, что их обладатель временами будет испытывать сильную неуверенность, находясь в центре всеобщего внимания, однако, в отличие от большинства типичных Раков, он не станет прятаться в свою «раковину», а, напротив, попытается расширить зону личного психологического комфорта посредством активного включения в различные общественные и социальные процессы.  

Кроме того, в гороскопе Бенедикта Камбербэтча сильно выделена стихия огня, что, безусловно, делает актера гораздо более смелым, напористым и решительным, чем можно было бы ожидать от застенчивого Рака. Луна в знаке Овна формирует подсознательную импульсивность и вспыльчивость, склонность к идеализму и готовность к рискованным ситуациям. Меркурий в знаке Льва говорит о категоричном и целеустремленном мышлении, умении выражать свои взгляды авторитетно, с большим драматизмом. Подобные люди, как правило, прекрасно владеют ораторским искусством, наделены артистическими талантами и стремятся реализоваться в профессиях, где они могут проявить свои творческие способности или лидерские качества. Венера в знаке Льва придает образу актера светский лоск и респектабельность, а также еще более подчеркивает «театральную жилку» и артистические дарования Камбербэтча. Вместе с тем можно с уверенностью сказать, что в делах любви Бенедикт, в отличие от большинства коллег по актерскому цеху, является верным и преданным партнером. Серьезный и достаточно избирательный подход к романтическим привязанностям обусловлен влиянием жесткого и ограничивающего Сатурна, который большую часть времени держит под строгим контролем страстную и увлекающуюся натуру актера, заставляя его превыше всего прочего ценить в отношениях стабильность, искренность и честность. Кроме того, воздействие Сатурна дисциплинирует актерский талант Камбербэтча, делает его хорошо организованным, ответственным, способным на мудрые решения профессионалом своего дела.

Помимо прочего, о высоком мастерстве актера говорит Марс в знаке Девы. Подобное положение «красной планеты» сообщает человеку не только трудолюбие и внимание к деталям, но и развитую самокритичность, а также стремление к совершенству и безупречности в любом деле, которое его заинтересует. 

Таким образом, в характере Бенедикта Камбербэтча, безусловно, можно уловить некоторые черты сходства с образом гениального сыщика. Однако по своей сути Бенедикт довольно мягкий и ранимый человек, способный эмоционально и искренне отзываться на переживания других людей, в то время как воплощенный им на экране Шерлок — эгоцентрик и, по меткому определению самого героя, «высокоактивный социопат»,  не слишком заботящийся о чувствах окружающих. 

Уже в ближайшем будущем звезды обещают Бенедикту Камбербэтчу довольно значительные перемены, которые, помимо прочего, могут затронуть сферу его профессиональных интересов. Пожелаем удачи и творческих успехов этому потрясающе одаренному актеру, а мы с нетерпением будем ждать его новых работ и ролей в кино.

Анна Столярова - практикующий астролог-консультант. Увлекается астрологией всю свою жизнь, начала системное изучение в 2002 году. Консультирует с 2005 года, закончила Заочную астрологическую школу Константина Дарагана. Автор ежемесячных прогнозов. 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи