Поделиться

Гороскоп таланта: Марс и искусство танца

Можно утверждать, что все успешные танцоры имеют в гороскопе сильный, хорошо расположенный Марс. Именно он дает возможность выполнять сложные хореографические хитросплетения, склонность к тому, чтобы выражать себя через тело.

Часто танец начинается с какой-то сильной эмоции, которую нельзя выпустить иначе, чем станцевав ее, изобразив ее физически. С душевной боли начался профессиональный путь Михаила Барышникова, например. То, что он не смог бы просто так пережить, он выразил танцем.

Представители разных знаков зодиака склонны танцевать каждый по-своему.

Овен

Это знак, управляемый Марсом. Оттого Марс здесь проявляется в полной мере: движения страстные, красивые, точные, часто импульсивные.

Телец

Телец танцует скорее медленно, чем быстро, как бы смакуя каждое движение. Точная, выверенная техника плюс некоторая вальяжность  вот его стиль.

Близнецы

Близнецам по душе легкие, воздушные танцы, желательно парные и недолгие. В одиночку Близнецы танцуют хуже, постоянно меняя порядок движений.

Рак

Ракам по душе медленные танцы. Романтичность, сентиментальность в танце ценится ими больше, чем сама техника.

Лев

Львы выбирают яркие танцы, в которых можно показать себя во всей красе. Не так важен сам танец и партнеры, как возможность побыть в центре  и внимания, и вообще.

Дева

Девы выбирают традиционные танцы. Возможно, народные.

Весы

Весам по душе вальс и все парные танцы. Они готовы быть ведомыми, лишь бы все было красиво и возвышенно.

Скорпион

Скорпион  второй знак, управляемый Марсом. Известно, что Скорпион имеет самую быструю мышечную реакцию  то есть в танце важна страсть, техника, точные и четкие движения.

Стрелец

Танец Стрельца  социальный. Он направлен на установление нужных отношений, поддержание традиций. Отличается также душевностью и открытостью, своеобразным размахом.

Козерог

Танец Козерога  точный, хорошо продуманный. В нем нет места импровизации. Он сдержанный, но очень глубокий.

Водолей

Водолей склонен к изобретению новых форм, причем часто во время самого танца. Оригинальная хореография и романтический порыв  это очень по-водолейски.

Рыбы

Рыбам свойственны медленные медитативные танцы. Это похоже скорее на транс, чем на энергичный танец.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи