Поделиться

Зодиак: боремся с предновогодней депрессией

Депрессия в преддверии Нового года  дело обычное. Вроде бы должно быть весело и празднично, ан нет. Самое время дать отпор негативным эмоциям.

Овен

Овновская предновогодняя депрессия происходит от того, что не все желания реализованы. Тут схема простая: захотел  получил, и если не получил  становится очень горько. Перед Новым годом к Овнам приходит горечь всего неполученного за целый год, и как следствие  подавленность. Бороться с этим просто: переключитесь на новые желания и отбросьте все старые влечения.

Телец

Тельцы пребывают в некоторой апатии перед Новым годом. Причиной тельцовской предновогодней депрессии является ощущение застоя  в первую очередь эмоционального. Позвольте себе испытывать эмоции, несмотря на то, что это совсем нерационально.

Близнецы

Предновогодняя депрессия Близнецов связана с ощущение опустошенности. Избыточные контакты и разброс дел и увлечений лишают вас сил  попробуйте беречь свою энергию. Недолгий обет молчания и концентрации на самом себе  вот то, что нужно.

Рак

Для Раков их предновогодняя депрессия ничем не отличается от рядовой депрессии. Раки привыкли испытывать душевные тяготы. И все же накануне Нового года это происходит по-особенному, незаметно для окружающих: Раки пытаются скрыть свою предновогоднюю депрессию тщательнее, чем обычную. Совет один: не слишком маскируйтесь. Пусть все видят, что вам не очень-то ок. Вот увидите, вам станет легче и свободнее.

Лев

Львы переживают из-за всего того, что не получилось в старом году. Особенно болезненны воспоминания о неудавшейся любви и несостоявшемся успехе. Способ умерить неприятные симптомы один: отвлекайтесь, переключайтесь на что-то новое. Ищите то, что эмоционально возбуждает вас.

Дева

Депрессия Дев тесно связана с переработками и взятием на себя чрезмерной ответственности. Выход такой: сбросьте лишний груз. Произведите отсев нужного и ненужного (уж в этом вы сильны) и скиньте то, что мешает вам дышать и улыбаться. А чувство вины гоните прочь: вы обязаны позаботиться о себе, а другие справятся и без ваших усилий.

Весы

Накануне Нового года Весы печалятся о том, чего больше не вернуть: депрессия здесь проистекает от чувств невосполнимой утраты и тоски по прошлому. Будьте тверже, распрощайтесь с тем, что больше не принадлежит вам. И особенно с теми, кто никогда вам и не принадлежал.

Скорпион

Скорпионья предновогодняя депрессия  штука опасная. От чего она и почему  никогда не угадаешь. Во избежание взрывоопасных моментов пейте успокоительные травы и ложитесь спать вовремя. Вплоть до новогодней ночи.

Стрелец

Стрельцы переживают, что не сумели убедить кого-то в чем-то важном. Не сохранили свой оптимизм там, где он был так необходим. Отбросьте все сомнения, настройтесь на хороший лад и планируйте свои будущие достижения. Только так вы сможете распрощаться с тоской, нахлынувшей прямо перед Новым годом.

Козерог

Депрессия для Козерогов  дело обычное. Предновогодняя депрессия мало чем отличается от обычной (впрочем, как и у Раков). Как с ней справляться  Козероги и сами знают. Звезды сказали, что это тот случай, когда советы только раздражают.

Водолей

Водолеи вряд ли сами поймут, что они пребывают в депрессии. Тем более что скоро Новый год. Причин для такой неопознаваемой депрессии может быть масса, не будем их все перечислять. Самое важное для Водолеев  не размышлять о своей депрессии и не пытаться решить несуществующие проблемы. Все хорошо, пока все хорошо в ваших мыслях.

Рыбы

Рыбам нравится их предновогодняя депрессия, чем бы она ни была вызвана. Звезды даже не удосужились давать советы по борьбе. Говорят, Рыбы будут просто наслаждаться своим свежим предновогодним страданием.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи