$

Барабашка или эльф: какая ты сущность по знаку зодиака

Вейла или валькирия? Саламандра или барабашка? А может, пифия? Какое вы мифическое или мистическое существо по знаку зодиака, читайте в нашем сегодняшнем гороскопе.

Овен

Вы — суккуб. Обольстительна и упорна — неизменно очаровываете и никогда не отступаете от завоевания того, кого мечтаете назвать своим. Неутомима в постели и можете выпить из мужчины все соки. Обожаете властвовать над душами, телами и умами представителей противоположного пола. Помогаете своим возлюбленным достигать карьерных высот и крепкого материального положения, ловко пользуясь сексом как мотивацией, подвигающей на активные действия.

Телец

Вы — флерус, добрый домашний дух. С легкостью справляетесь с самыми сложными бытовыми задачами, правда, требуете за это определенной награды, а если долго не получаете ее, то можете сильно рассердиться, и тогда горе тому, кто не проявил благодарности. Вам важно, чтобы ваши усилия ценились по достоинству, и хотя терпения вам не занимать, как и работоспособности, неуважение к вашим трудам больно задевает ваше самолюбие, вы терпеть не можете вкалывать впустую.

Близнецы

Вы — барабашка. Озорная и проказливая, творящая свои шалости не со зла, а просто для того, чтобы вам, ну и заодно окружающим было не скучно жить. Правда, далеко не всегда ваши выходки безобидны, а вот поймать вас за руку, если вы сами не хотите попасться, практически невозможно. Вы любите ставить мир с ног на голову, вам нравится, когда все вокруг наполнено движением и какими-то смешными событиями, которые делают существование разнообразным, даже если несколько раздражают других людей.

Рак

Вы — ундина. Заманиваете в свои сети, обещая покой и комфорт, к вам тянутся те, кто устал брести по своему пути одиноким и неприкаянным, кто жаждет отдохнуть и насладиться уютом. И хотя вам по большому счету от мужчин нужно только одно — продолжение рода, ребенок, вы умеете верно и самозабвенно любить, жертвуя ради возлюбленного многими своими интересами, а для того, чтобы быть с любимым человеком, способны на подвиги, недоступные пониманию других женщин.

Лев

Вы — саламандра. Не в состоянии жить без жаркого огня, имеется в виду без пламени в сердце. Вам обязательно нужно гореть от любви, в пожаре страстей или творчества. Приручить вас — к удаче. Однако при всей своей страстности и огненной природе вы можете быть холодна, как лед, когда вас что-то не трогает, не задевает за живое, а если вы равнодушна к каким-то людям, то ваше высокомерие и нежелание им помогать настолько явны, что заставляют ежиться от мороза.

Дева

Вы — сфинкс. Под завязку наполнена всякими знаниями и очень этим гордитесь, а чтобы окружающие тоже оценили ваш интеллект, периодически загадываете им мудреные загадки, даете практически невыполнимые задания и педантично следите, чтобы ответы и результаты были четкими и стопроцентно правильными. Кто-то вас романтизирует и называет «истиной в последней инстанции», а кто-то откровенно боится, так как вы в погоне за идеалом можете и «сожрать» тех, кто ему не соответствует.

Весы

Вы — эльф. Легкое, воздушное, дружелюбное существо, обожающее музыку и все красивое, любящее природу и умеющее ценить каждый миг своей жизни. Вы создаете свой мир, в котором нет места войнам и вражде, стараетесь, чтобы чужие распри не коснулись вашего существования, вам, как никому другому, важна внутренняя гармония. Вы великолепно танцуете, умеете создавать уникальные вещи, которые наделены своеобразной магией, иногда читаете мысли окружающих.

Скорпион

Вы — вейла. Устоять перед вашей сексуальностью практически невозможно, вы привлекаете к себе, даже не прикладывая к этому особых усилий, и можете одним только взглядом заставить мужчину потерять от вас голову. Однако если вам что-то не нравится, если вы злитесь или напуганы, вы превращаетесь в опаснейшее существо, способное запросто заклевать обидчика — ваш язык разит не хуже острого клюва, а эффект от ваших действий сходен с ударами огромных вейловских крыльев.

Стрелец

Вы — валькирия. Уважаете тех, кто смел, силен духом, умел в бою (реальном или аллегорическом), изнеженные мужчины вас не привлекают, вам интересно властвовать над теми, кто в этой жизни чего-то стоит. Вы и сами ловко управляетесь с инструментами и приспособлениями, обращение с которыми больше свойственно представителям сильного пола, а не барышням, — с оружием, кузнечным молотом, автомобилем и его нутром. Взять над вами верх очень непросто, а сломать практически невозможно.

Козерог

Вы — феникс. Ваш трудоголизм периодически выжигает вас изнутри, но вы раз за разом «возрождаетесь из пепла», чтобы снова заниматься тем, что считаете делом всей своей жизни. Вы в состоянии выносить на своих плечах огромный груз забот, хотя и не беретесь за то, что вам абсолютно точно не под силу, в вас особым образом сочетаются практичность и умение жертвовать собой ради великих целей. А еще вы приходите на помощь только тем, кого находите достойным своего внимания.

Водолей

Вы — снарк. Вездесуща и неуловима, поймать вас, лишить свободы воли и выбора так же нереально, как и полноценно описать ваш характер. Вы получаете знания каким-то непостижимым путем, ваша фантазия ничем не ограничена, в вас уживается масса миров — параллельных, альтернативных, вероятных, и это помогает вам неплохо управляться с реальностью. И при этом вы можете выглядеть тюленем, когда валяетесь на диване и отрицаете саму возможность заняться каким-то делом.

Рыбы

Вы — пифия. Обладаете даром ясновидения, особо не напрягаясь предсказываете грядущие события, правда, в основном не мирового масштаба, а вполне бытовые, при этом ваши высказывания порой настолько туманны, что понять вас может только тот, кто очень хорошо вас знает и уже научился правильно толковать то, что вы говорите. Вы немножко не от мира сего, в вас живет мудрость веков, однако вы часто бываете наивной, как ребенок, у вас чистая, невинная душа.

Материал с портала WMJ