WMJ

Чего вам не хватает для полного счастья по знаку зодиака

Денег, огромной любви, ежедневных будоражащих сюрпризов, а может, маленького пушистого комочка, который преданно заглядывает тебе в душу? Сегодня мы расскажем, чего вам не хватает для полного счастья по знаку зодиака.

Овен

Вам, вероятно, не хватает стопудового и ежедневного подтверждения того, что весь мир лежит у ваших ног, что вам все подвластно, что вы всемогуща. Если бы вы могли постоянно убеждаться в том, что ваши возможности безграничны, вы были бы по-настоящему счастливы. Не исключено, что это когда-нибудь свершится, ну а пока попробуйте обойтись маленькими каждодневными подвигами на благо самым близким людям — чем лучше благодаря вам будет им, тем больше счастья достанется и вам.

Телец

Вам, по вашему собственному мнению, скорее всего, для полного счастья не хватает двух вещей: убежденности в том, что самые любимые вами люди (родители, дети, избранник) всегда будут рядом в целости и сохранности, и банально денег, причем даже в том случае, если у вас платиновая карта и банковские «закрома» ломятся от принадлежащих вам финансовых средств. Хотя на самом деле вы станете гораздо счастливее, если не будете слишком прагматично смотреть на этот мир.

Близнецы

Вам для полного счастья не хватает сущей безделицы — ежедневной смены текущей реальности. Чем ярче, разнообразнее, динамичнее ваше существование, тем чаще вас накрывает сие экстатическое ощущение, тем счастливее вы себя чувствуете. Вам очень важно, чтобы вас не засасывала рутина, в ней вы задыхаетесь и сохнете, перестаете наслаждаться жизнью, а потому ваше спасение исключительно в будоражащих сюрпризах, которые вам день за днем преподносила бы судьба.

Рак

Вам для безграничного счастья не хватает полного дома детей и других близких, каждый из которых в вас по-настоящему нуждается, прислушивается ко всем вашим советам, считается с вашим мнением и не отмахивается от вашей заботы. Вам важно быть центром вашего маленького мира, продолжаться в отпрысках и иметь возможность самовыражаться через любовь к вашему мужчине, к потомкам и предкам, быть той, без кого жизнь самых дорогих вам людей не имеет особого смысла.

Лев

Вам для полного счастья всегда не хватает только одного — всепоглощающей любви. Причем, как ни странно это при вашем эгоцентризме, счастливой вас делает не абы чье чувство к вам, а ваше собственное к кому-то. Вам плевать, когда вас любит тот, кто вам безразличен; важно, чтобы именно ваше сердце было кем-то наполнено, вот тогда вы буквально летаете, у вас все получается, мир обретает особые краски, вкус и запах, а уж если вам ответили взаимностью, то это вообще космос.

Дева

Вам для полного счастья не хватает правильности, линейности и предсказуемости существования, причем не только вашего собственного, но и людей, с которыми вы вынуждены плотно взаимодействовать. Вы ненавидите сюрпризы, и, когда поступают нелогично, вам претит нарушение правил, впадаете в когнитивный диссонанс и чувствуете себя несчастной, если кто-то из окружающих или сама судьба ломает то, что вы считаете непреложной истиной и единственно верным течением жизни.

Весы

Вот уж, право, так сразу и не скажешь, чего вам не хватает для полного счастья. Вы такая внезапная, противоречивая и непредсказуемая! Сейчас вам хочется тортика, а через пять минут замуж или поспать. А если серьезно, то настоящим ощущением счастья вас обеспечивает исключительно осознание того, что вы любите и любимы, состоите в гармоничных и потенциально бесконечных амурных отношениях и никогда-никогда-никогда не будете засыпать и просыпаться в одиночестве.

Скорпион

Пожалуй, мир и ваша судьба могут вывернуться наизнанку, но вы все равно не почувствуете себя по-настоящему и полностью счастливой. Всегда найдется камешек в ботинке, который испортит торжество момента, капля дегтя, которая отравит любой миг счастья. Но если вы все-таки хотите когда-нибудь попробовать, что же это такое — быть счастливой безо всяких оговорок, прекращайте искать в каждом хорошем событии второе и обязательно гнилое дно и ждать после радости непременных вселенских гадостей.

Стрелец

Вам для полного счастья всего хватает, ведь вы умеете делать себя счастливой независимо от того, что происходит с вами и вокруг вас. Внутри вас живет неиссякаемый оптимизм, который позволяет не зацикливаться на неприятностях и бедах, а в крайнем случае вы просто начинаете какой-то незнакомый путь, на котором уже нет старых провалов и бед, зато навалом новых побед, интересных людей, ярких событий. Ну а если вам вдруг взгрустнулось и это почему-то не проходит, заведите себе маленького пушистого (или большого и зубастого) питомца — он непременно подарит вам счастье.

Козерог

Вам для полного счастья не хватает признания самых влиятельных, богатых, знаменитых людей. Вам до дрожи хочется быть среди этих персон своей в доску, принадлежать к мировой элите, иметь возможность повелевать и властвовать, влиять на умы и формировать общественное мнение, периодически оказываться законодательницей мод. Что же, это все реально, если вы родилась с золотой ложкой во рту или с огромным талантом, а если нет, то не быть вам счастливой до тех пор, пока вы не уменьшите свои аппетиты и не расставите приоритеты правильно.

Водолей

Вам, вероятно, кажется, что для полного счастья не хватает всего понемножку: чтобы любили, но не допекали и не ограничивали свободу, чтобы работа приносила хороший доход и не доставляла хлопот, чтобы вам не мешали уходить в себя, когда у вас возникает такая потребность. А на самом деле вы станете счастливой только в том случае, если научитесь наслаждаться всем, что преподносит вам судьба, и не требовать от нее и от окружающих больше, чем они в состоянии вам дать.

Рыбы

Все, что вам нужно для полного счастья, у вас уже есть, надо только научиться это замечать, объективно и адекватно оценивая реальный окружающий мир, а не живя в своих фантазиях и не сравнивая их с тем, что происходит с вами в действительности. До тех пор пока вы на каждое событие будете реагировать словами «могло быть и лучше», заранее рисовать для любой ситуации идеальную сладкую концовку, а потом, естественно, расстраиваться из-за неэталонного результата (даже если он вполне себе хорош), вы не почувствуете себя абсолютно счастливой.

Материал с портала WMJ