Вечерняя Москва

Что ждет знаки зодиака в не самом оптимистичном месяце года

Разные знаки зодиака будут переживать этот период по-своему. Одни с головой окунутся в работу, другие заведут любовную интрижку, третьих потянет устроить ремонт.

Овен

Возможно легкое увлечение, которое постепенно перерастет в нечто большее. Может повезти в делах, результата которых Овен давно ждет или даже о которых успел забыть. Возможен дополнительный заработок от авантюрных проектов. Обнаружится много дел по дому.

Телец

Появятся новые связи, причем как на работе, так и в личной жизни. Увлечения Тельца могут принести ему доход. На работе тоже может возникнуть возможность дополнительного заработка. Возможно, Телец заведет ни к чему не обязывающую интрижку.

Близнецы

Этот знак будет заниматься накопительством. Его могут беспокоить конкуренты, зависть и тревога в связи с этим. Но сложности можно преодолеть, если действовать, а не смотреть на других. Близнецы будут сильно нуждаться в поддержке друзей и близких.

Рак

Рак зациклится на себе и своих эмоциях. В личной жизни — затишье. Стоит уделять больше времени себе, самообразованию, увлечениям. Любая активность может привлечь к Раку людей, как старых, так и новых.

Лев

Лев творчески подходит к общению с окружающими, может задействовать все свое обаяние и красоту. Партнеры ему будут попадаться активные, энергичные. Мудрые советы родных помогут не ошибиться. Льву следует заботиться о своем здоровье, могут начать беспокоить старые болячки. На пользу пойдет отъезд или просто уединение.

Дева

У этого знака будет возможность получить неплохой доход, который Дева будет беречь для покупки чего-то красивого, нужного. У Девы вполне может появиться дополнительный бизнес. Ей не страшна конкуренция, она сможет заниматься прибыльным делом. Ей будет не до детей и отношений. Она уйдет в свои труды и старания, потому что почувствует, что ее умения интересны обществу.

Весы

У Весов возможны тревоги по поводу накопившихся дел — покажется, что слишком много времени придется уделить их решению. Но все преодолеют упорным трудом и четкой постановкой цели. Весы нечасто будут проводить свободное время, ничего не делая. Даже дома они найдут занятие.

Скорпион

Вполне вероятно, что Скорпиону захочется сделать дома ремонт или приобрести какую-то технику. Скорпион начнет сам принимать решения, полагаясь только на себя. Он станет более бережлив, предпочитая тратить средства только на необходимые нужды. Возникнет желание сменить обстановку, его потянет на природу.

Стрелец

Стрелец захочет во всем навести порядок. Накопить деньги в ноябре не получится, и это может беспокоить его, он будет пытаться найти возможности получить доход на стороне. Стрелец эмоционально закроется, и распознать его намерения будет сложно даже ему самому. Вообще ноябрь для этого знака может стать тяжелым месяцем.

Козерог

Он перестанет принадлежать самому себе. Желаний будет слишком много, а возможностей для их воплощения — мало. Козерог не сможет найти время для себя: он будет востребован на работе, в общении с окружением. От разрыва между самим собой и другими его может накрыть депрессивное состояние и тоска.

Водолей

Ему придется проявить активность, от которой напрямую будут зависеть доходы. Водолею просто некогда будет впадать в спячку, его интересы и будут направлены на результат. При этом Водолею стоит дать себе возможность расслабиться, позаботиться о здоровье.

Рыбы

У Рыб может возникнуть потребность в увлечениях и хобби. Эмоциональная натура может привести Рыб к тайным любовным приключениям. Работа для Рыб — рутина, трудиться они вынуждены в силу своей ответственности. В ноябре, правда, трудоголизм Рыб будет поощрен недостаточно.

Материал с портала Вечерняя Москва