$

Пацанка или припевочка: кто вы по знаку зодиака

Не секрет, что практически в каждой женщине есть мужские черты характера, только в ком-то они превалируют, а в ком-то почти незаметны. Итак, о том, кто ты в большей степени — девочка или мальчик, читай в нашем сегодняшнем гороскопе.

Овен

Вы, конечно, иногда притворяетесь девочкой-девочкой, но у вас по большому счету несгибаемый мужской характер, который помогает вам преодолевать разнообразные препятствия, держать в кулаке представителей сильного пола и достигать тех целей, которые недоступны многим другим дамам. Вы даже истерики закатываете исключительно тогда, когда вам это выгодно, они для вас способ манипулирования окружающими, а не чисто спонтанная женская реакция на обстоятельства.

Телец

Вы в основном по характеру все же дама. Со своей женской логикой, с уважением к мужчинам, со стремлением обрести все то, что, по мнению многих девочек, и составляет основу настоящего счастья: дом, семью, любимого и ребенка. Однако при этом вы можете взять на себя и те функции, которые обычно приписывают сильному полу: ловко обращаетесь с финансами и с инструментами (для вас не составляет труда забить гвоздь и повесить полку), умеете принимать сложные решения, часто доминируете в амурных отношениях.

Близнецы

В вас столько всего понамешано, что вы часто и сами не знаете, кто вы сегодня — девочка или мальчик. вы постоянно играете какую-то роль: хрупкой принцессы, бесшабашного авантюриста и искателя приключений, брутального мачо, бизнес-леди, — и в зависимости от выбранного амплуа в вас проявляются то мужские, то женские черты характера. Вы можете быть слабой и ранимой, сильной и решительной, мягкой и ласковой, грубой и жестокой. Иногда вы стоик, спокойно переносящий любые лишения, а порой громко рыдаете из-за сломанного ногтя.

Рак

В вас преобладают женские черты. Вам свойственно неосознанно пользоваться своим очарованием, демонстрировать те умения, которые отличают настоящую хранительницу очага, опекать всех, кто в этом нуждается. Вы постоянно накапливаете опыт, ваша женская житейская мудрость растет день ото дня, для вас на первом месте семья и дети, в вас нет мужских амбиций и стремления к адреналиновым потрясениям, без которых некоторые дамы других знаков зодиака не мыслят своего существования.

Лев

В вас огромное количество мужских черт характера. Вы властна, амбициозна, предпочитаете всегда и во всем самостоятельно принимать решения, имеете склонность к тем занятиям, которые больше свойственны представителям сильного пола, у вас нет пиетета перед мужчинами. Однако все это очевидно только для тех, кого вы пустили в ближний круг, а остальным вы морочите голову красивыми и даже роскошными нарядами, постоянным кокетством, обиженно надутыми губками и восторгами маленькой девочки.

Дева

Вы расчетливая, временами циничная, несгибаемая, с серьезными амбициями, но все-таки женщина. В вас живет неистребимая потребность нравиться, ведь наличие большого количества поклонников, готовых ради вас на все, помогает удобно устраиваться в жизни и быстро решать любые возникшие проблемы. Вы тщательно следите за собой, превращая уход за внешностью и здоровьем если и не в культ, то, по крайней мере, в каждодневный ритуал, который вы никогда не нарушаете.

Весы

Вы однозначно девочка. Кокетливая, эмоциональная, обожающая красивые, эффектные наряды, всячески подчеркивающая достоинства своей фигуры и демонстрирующая классический образчик женского поведения. Вы показываете мужчинам, что без них не в состоянии справиться с этой жизнью, и хотя это не совсем так, представителям сильного пола льстит ваша вера в их силы, рядом с вами они чувствуют себя героями и суперменами. И только наедине с собой, в своих мечтах вы порой превращаетесь в крутого мачо (но об этом тсс!).

Скорпион

Вас многие воспринимают как настоящую и очень роскошную женщину, хотя на самом деле в вас больше мужского. Вы молниеносно принимаете решения, не теряетесь и не истерите в форс-мажорных ситуациях, в вас нет жалости, а наличие сантиментов вы считаете огромным недостатком. Вы периодически ввязываетесь в то, от чего другие дамы предпочитают держаться подальше, с вами опасно связываться, вы достаточно жесткая, а порой и жестокая, если кто-то недальновидно задевает ваши интересы.

Стрелец

Вы можете иметь колоссальное количество любовников, но, по сути, вы сами мужчина, и те, с кем вас связывают амурные отношения, неизменно оказываются «снизу». Вы доминируете всегда, во всех ситуациях; выбираете те занятия и профессии, которые обычно считаются чисто мужскими; вы даже думаете как представитель сильного пола. В вас нет женской плавности, вы стремительна во всем — от походки до решений; ваши увлечения чаще всего лежат в плоскости спорта, скорости, риска, а не вышивания крестиком.

Козерог

В вас масса женских черт: домовитость, желание нравиться, умение создавать своему мужчине комфортные условия существования, повышенное внимание к своей внешности. Однако при этом назвать вас безусловной девочкой никак не получается. Вы можете быть жесткой, властной, расчетливой, без истерик и сомнений идете к поставленной цели, знаете, как давить авторитетом, чтобы получить желаемое. В вас есть стержень, который больше присущ представителям сильного пола, вы знаете, когда нужно стукнуть кулаком по столу.

Водолей

Вы упорно культивируете в себе мужские черты характера, хотите казаться несгибаемой и независимой, самодостаточной и не нуждающейся в тепле, ласке, нежности, часто берете на себя больше, чем в состоянии вынести; однако на самом деле это только маска. Вы в огромной степени именно девочка — обидчивая и ранимая, мечтающая об идеальной любви, стремящаяся быть понятой и услышанной. Просто вам кажется, что быть слабой — недостаток, с которым вы и боретесь, хотя подсознательно жаждете найти сильное плечо, на которое можно спокойно опереться.

Рыбы

Вы стопроцентная девочка, даже если порой вам и приходится вести себя по-мужски, принимая решения и отстаивая интересы близких. Вы мягкая и милосердная, в вас живет романтика и вера в прекрасное, вы обожаете отлично выглядеть и крутиться перед зеркалом, можете расплакаться при просмотре фильма и при прочтении книги, регулярно пользуетесь своим женским очарованием и своей слабостью, чтобы получить то, чего хотите. Ваши уловки и методы достижения цели чисто дамские.

Материал с портала WMJ