Я Покупаю

Гороскоп недвижимости-2019: кто получит наследство, а кто купит дом за границей

Астрологический новый год наступает 21 марта. Что уготовили нам звезды: можно ли задумываться о новом доме и переезде?! Ориентируйтесь на знаки судьбы, чтобы решение вас не разочаровало. А мы желаем всем 12 знакам удачи!

Овен

Овнам стоит задуматься о том, чтобы приобрести недвижимость своей мечты за границей. Дом на берегу моря, замок в горах, домик среди английского леса — все осуществимо, действуйте.

Телец

Тельцам не стоит унывать: решить жилищный вопрос наконец-то получится. Паковать чемоданы пока рановато: сперва нужно найти лучшие кредитные условия для приобретения жилья.

Близнецы

Близнецов ждет успех в правовых вопросах на жилье. Отстоять свои права на фамильный особняк богатого дядюшки за границей, если понадобится, будет несложно.

Рак

Ракам стоит вдумчиво подходить к оценке недвижимости. Брать дом в Бобруйске по стоимости Эйфелевой башни не стоит. Есть более выгодные предложения.

Лев

Львам, которым надоело жить на одной лестничной клетке со зверинцем шумных посиделок, можно будет переехать. Поможет проницательность в финансовых делах.

Дева

Девам можно будет достроить свой дом, докупить землю. Но только если это возможно. Писать донос на соседа с привлекательным земельным участком все же не стоит.

Весы

Весам небесные светила сообщают, что переезд в этом году возможен. Стоит привести в порядок документы.

Скорпион

Скорпионам можно подумать насчет того, чтобы решать не свои, а чужие финансовые вопросы. Кто знает, вдруг через пару лет удачливый Скорпион уже будет греть хвост где-нибудь на пляже в Дубае.

Стрелец

Стрельцам стоит надеть каску, вооружиться чертежами и превратиться в талантливого архитектора своего жилья. Может, получится просто уютный домик, а может, местная достопримечательность или даже памятник культуры международного значения.

Козерог

Козерогам лучше сосредоточиться на обустройстве интерьера. А вот идти торговать домами и квартирами пока точно не стоит.

Водолей

Водолеям пора вспомнить все свои самые экстравагантные идеи. В этом году удастся воплотить любую. Только осторожнее с украшениями: а то ненароком дом какого-нибудь Водолея примут за потерянную янтарную комнату.

Рыбы

Рыб к смене жилья могут подтолкнуть обстоятельства на работе. Не исключено, что начальство скажет, мол, в аквариуме жить не престижно, и подарит двухэтажный океан на несколько десятков метров. Это, конечно, в идеале. Но вообще вариант с расширением жилплощади с подачи руководства весьма вероятен.

Материал с портала Я Покупаю