Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
WMJ

Гороскоп женственности: магнетизм по знаку зодиака

Вы знаете, что женственность — это комплекс качеств, присущих дамам или ожидаемых от них. В него входят нежность, мягкость, сострадательность, чувствительность, жертвенность, умение вызвать в мужчине желание защищать и заботиться, способность правильно подать себя и т. д. А как с этим обстоят дела у вас и у других барышень зодиакального пантеона? Читай в нашем сегодняшнем гороскопе.

Овен

Вы очень хотите казаться женственной, часто выбираете наряды, соответствующие романтическому образу, позиционируете себя как настоящую женщину, однако сквозь все напускное отчетливо просвечивают «стальные яйца». Как бы вы ни стремились создать образ слабой дамочки, отчаянно нуждающейся в помощи мужчин, особо проницательные окружающие сразу понимают, что это лишь игра и что женской беспомощности и хрупкости в вас чуть меньше, чем в фонарном столбе.

Телец

Вы, безусловно, женственна, причем в самом классическом смысле этого слова. Это выражается в подборе одежды, в манерах, в обращении с мужчинами. Вы знаете, когда нужно продемонстрировать мягкость и уступить, а когда пустить в ход упрямство и настоять на своем. Можно сказать, что вы появились на свет с твердым пониманием того, как правильно подавать себя в самых разных ситуациях, чтобы партнер не забывал о том, что вы женщина, а значит, требуете особого к себе отношения.

Близнецы

В вас нет женственности как таковой, зато полно качеств, которых мужчины подсознательно и, можно сказать, хрестоматийно ждут от любой барышни: вы часто щебечете, как птичка, болтая обо всем и ни о чем конкретно, при случае любите поскандалить, непредсказуемы и кокетливы, капризны, обожаете, когда кавалеры борются за ваше внимание и наперебой выполняют любые ваши «хочу». Так что, как считают те представители сильного пола, которые не желают «копать глубже», вы вполне себе женственна.

Рак

Вы, конечно, женственна, но очень-очень по-своему. В вас женственность не юной особы, а зрелой и мудрой матроны, это выражается в умении жертвовать своими интересами ради любимого мужчины, давать ему хорошие советы и делать так, что у него складывается ощущение, будто он сам до всего додумался. Ваши движения, как правило, плавны и не порывисты, речь спокойна и доброжелательна, одежда скромна, но очень точно подчеркивает достоинства вашей фигуры, ну а ваша чувствительность просто легендарна.

Лев

Вас вряд ли можно назвать по-настоящему женственной. Вы можете весь свой гардероб забить нежными, воздушными платьями, невинно хлопать глазками, выслушивая мужчину, играть жестами, привлекая и завлекая, демонстрировать слабость, чтобы получить помощь и поддержку, и делать еще кучу вещей, которые, как многим кажется, и есть выражение женственности. Но! На самом деле вы не настолько чувствительна к проблемам других, как показываете, а уж жертвенности и смирения в вас ни на грош, да и мягкость с нежностью проявляются лишь по вашей прихоти.

Дева

Вы выглядите очень женственно, пока находитесь в поисках партнера, ведь вы отлично знаете, как подать себя, чтобы мужчины сошли с ума и начали активно плясать под вашу дудку. Вот только сразу после того, как «рыбка попадает в сети», вся ваша женственность куда-то девается. И выясняется, что в вас от фемины еще меньше, чем в калькуляторе. Вы сразу становитесь жестче, перестаете скрывать свою расчетливость, ваши требования к партнеру взлетают до небес, а нежности, покладистости и жертвенности от вас не дождешься.

Весы

Вы — воплощение женственности. Об этом говорит и ваша манера одеваться, и гиперболизированная чувствительность, и нежность, и ваша готовность в любой ситуации пойти на уступки и компромиссы. В вас есть и жертвенность, и весьма своевременная сострадательность, которую при всем желании нельзя назвать унижающей достоинство жалостью. Присутствуют в вас и слабости, милые сердцу сильного пола, те чудачества, которые позволяют мужчинам ощущать себя суперумными супергероями.

Скорпион

Вам присуща агрессивная женственность. Вы не стараетесь казаться слабой ради того, чтобы пользоваться помощью сильного пола, без особой необходимости и вашего на то желания не балуете нежностью и состраданием, можете больно ударить словом. Но при этом язык не повернется назвать вас «мужиком в юбке». Ваша женственность природная и натуральная, вы подсознательно двигаетесь и жестикулируете так, что ваша грация не остается незамеченной, за вашей жесткостью таится бархатная мягкость, а та жертвенность, на которую вы способны, вообще мало кому присуща.

Стрелец

Вы и женственность суть вещи несовместные. Да вы и не стремитесь казаться женственной, вам это просто не нужно, вы берете другим — огненной искрометной сущностью и аурой властности. Вы выбираете одежду, исходя из ее удобства, а не эротичности; сама прекрасно справляетесь со многими делами, в которых пасуют некоторые представители сильного пола; если вам кто-то нравится, завоевываете его, а не ждете, пока он сделает первый шаг, с вами не работают никакие традиционные понятия о том, что есть женщина и кем она должна быть в мире мужчин.

Козерог

Вы традиционно женственна. В вас заложен алгоритм, помогающий действовать согласно ожиданиям представителей противоположного пола, демонстрировать им то, что они хотят увидеть, и получать от них то, что нужно вам. С тем мужчиной, которому необходима красивая картинка и ощущение того, что он супергерой, вы нежна, мягка, романтична, одета для него с безупречным вкусом и показательно беспомощна, а с тем, кто ищет в женщине поддержку, тыл, подсказки и советы, вы ловко играете роль мамочки — домашней, мудрой, иногда суровой и требовательной, но никогда не скупящейся на «сладости» и поощрения.

Водолей

Вы стремитесь быть женственной, но это в основном выражается во внешнем виде (в одежде, прическе, макияже) и в жестах, которыми вы весьма очевидно демонстрируете желание обаять и произвести впечатление. По сути же в вас нет ничего женственного — вы та еще феминистка, считающая, что мужчины недостойны сочувствия, что любая женщина со всеми своими делами и проблемами должна справляться самостоятельно и что если представитель противоположного пола требует жертв, то он не стоит вашего внимания.

Рыбы

Кажется, что женственности в вас хоть отбавляй. Она сквозит в каждом вашем жесте, живет во всех ваших установках и убеждениях. Вы по-настоящему чувствительны и эмоциональны, готовы и, главное, способны на жертвенные поступки, милосердны и нежны, привлекательны и духовно, и внешне. Правда, при всем этом в вас порой просыпается ваше второе «Я», у которого явно мужское лицо и которое на корню убивает всю вашу женственность, временно превращая вас в жесткое и лишенное любого сочувствия существо.

Материал с портала WMJ

Алиса это умеет