Хэллоуниский гороскоп: какая ты нечисть по знаку зодиака

Все мы имеем какую-то свою темную сторону, которую не привыкли демонстрировать ни другим, ни даже себе. Но, оказывается, есть что-то общее у представителей разных знаков Зодиака в том, как именно проявляется эта самая темная сторона.

Представляем ваш ироничный гороскоп – хотя возможно, не такой уж и ироничный. В каждой шутке, как мы знаем, только доля шутки. Ну, поехали.

Овен

Овна называют Змеем Горынычем. Почему так? Да потому что он буквально испепеляет собственным взглядом. Импульсивный, огнедышащий, бешеный. Все это про Змея Горыныча, и все это – про Овна, когда он не уравновешен.

Телец

Теневая стороны Тельца – Домовой. Этот тот, кто действует упрямо в отношении собственных материальных благ и быта. Кажется, что незаметный, но так ловко руководить вами на своей же территории, как Домовой, не может никто. Еще он ревнив и крайне неуступчив.

Близнецы

Близнецы, когда они чересчур словоохотливы, страшно похожи на Лешего. Он так же склонен утомлять своими многочасовыми россказнями, путать мысли (и свои, и чужие), обманывать, задабривать и склонять к глупым поступкам.

Рак

Кикимора – вот с какой нечистью ассоциируется теневая сторона Рака. Погрязшие в собственных романтических мечтаниях, не имеющих ничего общего с реальностью, Раки, подобно Кикиморе, проводят кучу времени, мотая сопли на кулак в каком-то болотце.

Лев

Темная сторона Льва – это тот дикий магнетизм, благодаря которому они вешают лапшу на уши окружающим. Могут долго ходить вокруг да около, рассказывать небылицы (главным образом о себе), чтобы улучшить ваши представления о нем самом. Ну и с чем вы останетесь, когда рассеется дым?

Дева

Это Баба Яга. Нудная, циничная, щепетильная. А еще – неисправимая мизантропка: так ненавидит людей, что забралась куда подальше, чтобы духа человеческого слышно не было.

Весы

Весы – это Мара. Эта нечисть живет в средневековых замках, томно вздыхает по ночам так, что стены содрогаются, чем отпугивает всех живых. Если Мара от вас чего-то хочет, она всю душу вынет, пока своего не добьется. Но делать ничего сама не станет – воплощать в жизнь ее желания станете вы.

Скорпион

Русалка – хитрая, томная, обволакивающая. Соблазнит и обманет (почти как Мара, но гораздо коварнее), воевать лучше не на ее территории. В родной пучине чувствует себя как рыба в воде (какая ирония!), так что в общении с ней не заплывайте за буйки – во всех смыслах.

Стрелец

Теневая сторона Стрельца – его исключительно правдолюбие и готовность убить любого, кто не слишком-то правдив. Поэтому нечисть Стрельца – Лихо Одноглазое. Такое же строптивое и непредсказуемое – лучше не будить лишний раз.

Козерог

Козероги – это настоящие Кащеи Бессмертные. Донельзя волевые, чахнут над собственным имуществом и никому ничего не отдают. Упертые, костлявые, жадные. Да уж.

Водолей

Теневая сторона любого Водолея – его склонность к разбою. Бесшабашный, дерзкий, и весь такой воздушный – настоящий Соловей-Разбойник. Лучше не попадаться ему на пути, а уж если случилось – расслабьтесь и получайте удовольствие.

Рыбы

Рыбы в своем худшем проявлении – это Водяной. Нудный, сентиментальный, сидит в своем болоте и жалуется. Даже добавить нечего.